Testimonials Wijaya Skincare

  •  
Ani chang
19/05/2017

Sy baru nyoba perawatan di wijaya karapitan,skrg sy lagi pake infus korea alhmdllh hasil sdh mulai terlihat

Ratna Ayunda
19/05/2017

Saya sudah pakai produk wijaya.
Problem kulit saya: sedikit berjerawat (1-3 biji), komedo parah, agak bruntusan, kasar, kusam, pori2 daerah T besar.
Setelah pakai wijaya selama hampir 2 minggu dan 1x facial acne, problem kulit saya berkurang. Wajah saya mulai halus, komedo berkurang banyak, pori mengecil dan lebih cerah. Semoga semakin hari semakin oke dan tidak ada efek samping atau penipisan kulit. Terima kasih wijaya.

Hera
19/05/2017

Saya sudah lama menjadi pelanggan Kawijaya Skin Care, semenjak tahun 2013..dan enggak bisa pindah ke lain hati. Walaupun hasilnya tidak instan, tetapi setelah perawatan 5 bulan, wajah saya semakin cerah dan bebas jerawat. Thanks Kawijaya…😊😊 dan setiap bulan saya pasti facial or mikro…

Nabila Ismail
26/12/2016

Aku udah pake produk perawatan Wijaya Skin Care dari Agustus 2016, dan aku cocok banget perawatan disini, sebelumnya aku udah gota ganti klinik kecantikan dan krim krim penghilang bruntus, nyatanya bruntus itu balik lagi bahkan ada yang bikin muka aku merah. tapi akhirnya muka aku yang sensitivf ini ketemu sama perawatan yang cocok banget dan ga bikin breakout. LUV banget sama Wijaya! sampe sekarang aku masih pake krim krim perawatannya dan muka aku makin kinclong, bersih gaada bruntus. So Happppy! Thank you wijaya, akhirnya kumenemukan klinik perawatan yang cocok.

sofiemarsi
16/09/2016

kasir di depok kurang ramah, konsultasi dokter, facial cukup memuaskan. Produknya walau tidak instan, tapi progressnya sangat bagus, tdk menimbulkan ketergantungan. tolong pelayanan kasir di tingkatkan, sayang produk bagus tapi pelayanan kurang ramah.

Fania
16/09/2016

saya punya masalah jerawat yg sulit diatasi, sudah bosen mendatangi banyak klinik kemudian atas rekomendasi teman saya coba perawatan di wijaya, perawatan di karang tengah, dilakukan suntikan mesoacne satu minggu kemudian dilakukan bluelight dan peeling. awalnya wajah sedikit kering dan jerawat bermunculan, tapi hanya berlangsung 1-2 minggu, setelah itu perlahan jerawat sangat jauh berkurang, pori2 menjadi lebih kecil dan sudah memasuki bulan ke 5, saya tdk lagi menggunakan produk secara rutin, hanya pakai sabun, acne trouble dan 1 jenis cream dan jerawat tdk muncul. jika muncul hanya 1-2 buah saja. saya puas hasilnya.

Davie
30/08/2016

Saya sudah perawatan dibeberapa klinik untuk mengobati jerawat saya yg hilang timbul. sempat putus aja, lalu seorang teman merekomendasikan klinik ini. saya berkonsultasi dan dijelaskan supaya berkomitmen minum obat selama 6 bulan, jika memang jerawat mau benar2 sembuh. dan memasuki Bulan ke 3 saya baru merasakan banyak perubahan dan yg pasti sudah tidak terlalu banyak cream yg dipakai. saya hanya menggunakan 2 jenis cream dan 1 sabun pencuci wajah. pori2 sudah jauh lebih kecil dan tidak lagi beruntusan. Thanks wijaya.

Karinta
30/08/2016

Saya sering melakukan perawatan di cab cinere, menurut saya di cab cinere yg facialnya paling enak, terutama mbak Nining, feby. Peelingnya juga OK,

haya rahma
30/08/2016

Saya baru pake dari bulan juni yang untuk jerawat hasilnya bagus bgt ,baru 2 kali pembelian pkaetny jerawatnya udh gk ada dan mulus

sonia
02/08/2016

muka saya berjerawat awalnya, lalu dikasih produk jerawat justru makin banyak, setelah dijelaskan dokter, itu bagian dari proses pengobatan jerawat dan berlangsung selama 2-3 minggu jerawat parah dan memasuki bulan ke 2, jerawat berangsur angur membaik, pori2 mnengecil, jerawat tidak lagi sering muncul dan sekarang sudah memasuki 8 bulan, sdh tidak byk pakai produk, hanya minum obat saja. dan saya Puas dengan pengobatan jerawat di Wijaya. sudah keliling ke beberapa klinik. akhirnya cocok di wijaya. thanks wijaya.

mita jayanti
02/08/2016

thx wijaya platinum belum ada 1bulan saya merasa sudah menikmati hasilnya muka putih natural,mulus n acne diwajah saya juga tdk lagi meradang..
dari sekian banyak saya mencoba dr.ahli n skin care ternama E***C***** awalnya sudah buat saya down krn ketergantungan namun alhamdulillah di wijaya semoga saya bisa berlanjut mempercantik wajah yg sehat n alami

Hijra Maharani
02/08/2016

Saya baru 1 bulan menggunakan wijaya skin care, dan alhamdulillah hasilnya sudah terlihat, beruntusan di jidat dan pipi sudah mulai berkurang, Thank Wijaya SC

Ridho Aliga
28/06/2016

Terima kasih Wijaya Skin Care. Semenjak melakukan perawatan di Wijaya kulit saya semakin sehat dan mulus 🙂

Adel
26/05/2015

Wijaya Skin Care sangat membantu saya dalam menangani permasalahan kulit.
Saya masih menantikan Wijaya Skin Care membuka cabang baru di Alam Sutera, Tangsel dan
untuk tindakan (seperti laser, roller) dibuat juga harga yang per sekali datang.

Semoga saran dari saya dapat dipertimbangkan.

Terima kasih.

Salam,
Adel

Mardiana Putri
06/05/2015

Wijaya platinum sangat oke banget produknya juga aman langsung di tangani oleh dokter yg profesional, muka jadi mulus pokonya ga ada duanya deh hehe^_^

Cindy Sinay
05/03/2014

Saya dari Marauke Papua dtng ke Wijaya Skin Care Cinere utk Laser tanda Lahir hasilnya memuaskan

Jessie
07/01/2014

Saya mau tanya, wijaya skincare tgl berapa mulai buka lagi? Krn saya telfon dimana2 blm ada yg jawab

Hi Jessie,

Semua cabang Wijaya Skincare mulai buka kembali hari Senin, 4 Agustus 2014.

Bisa dicoba lagi untuk dihubungi ya.

Thanks

Fica Franica
01/01/2014

Saya memakai wijaya skincare sdh hmpir 2 tahun dn hasilnya memuaskan. Semoga wijaya skincare terus memberikan pelayanan terbaik untuk para pelanggan setiannya.

linda yulianti
01/01/2014

Seneng bgt perawatan di kawijaya depok .manager&beuticannya ramah. Bt dr.herry widjaja thank you buat mukaq lbh bersih&tirus dgn tanam benang & suntik anti aging

dwinanda pratya annisa
01/01/2014

Wijaya skin care bagus bgt..sama perawatannya di wijaya skincare bandung ditangani sama dokter ameeeel