Testimonials Wijaya Skincare

  •  
Brillianti
03/10/2019

Perawatan di wijaya untuk yg msh young kaya aku 16 th itu bener benerrr bagusss bangett dan ga beeerefek gimana gimaana ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐ŸปJerawat aku hilang dannn skrg glow

 

term kasih ya

Zil
03/10/2019

Sy baru coba perawatan di wijaya karawang.. jrwt ga trlalu parah ada 1 2 yg radang dan sakit.. komedo bnyk.. jrwt kecil2 lmyn bnyk.. dan gatel… ikut treatment acne therapy paket 10x gratis peeling 2x.. sm cream2 nya ada 8 mcm… baru cb 1x d theraphy… bru cb smua cream 1x.. lumayan enak gatel2 nya hilang.. bruntusan agk halus… smga cocok… cb ya sbln lagi aq ksh testimoni terbaru ..

 

term kasih Zil…kamu juga bisa berkonsultasi lewat WA jika memang tdk ada waktu.

Term kasih

Haula
03/10/2019

tolong dong wijaya skincare buka di surabaya, masa tiap kali mau kontrol harus ke jkt duluโ˜น๏ธ

 

akan di usahakan Haula. . sementara kamu bisa minta WA dan berkonsultasi via WA bisa juga kok. terima kasih

 

 

Nurul laila
09/08/2019

Hallo aku pasien Yg pernah Mencoba messo Bright di wijaya platinum Cibinong dan ambil paket yg 3x perawatan, baru pertama Juga hasilnya udah keliatan bgt cerah dan halus meskipun membuat Kulit agak mengelupas. Dan sekarang lg coba peeling dan sedang dalam masa Pengelupasan. Semoga peelingnya Juga berhasil. Aamiinnn thx u wijaya

 

terima kasih kakak

Astri
04/04/2018

baru 2 hari sih pake wijaya, beruntus dijidat udh pada kempes. ya mudah2an kedepannya makin clink yaaaa

Dony Hendriawansyah
04/04/2018

Aku udah pake wijaya kurang lebih 9 Bulan .. Dan hasilnya .. Suka bangetttt … Walaupun masih suka muncul jerawat tapi pake wijaya cepet kempesnya .. Lagi fokus ngilangin noda bekasnya ..

Dewi aprilia
04/04/2018

sekitar 2 bulan treatment di wijaya skin care karawang . problem kulit jerawat beruntusan parah separahnya dalam hidup yg pernah aku alami mungkin . sekarang sudah menikmati hasilnya . aku ikut paket terapi acne blue light 10 x , baru 3 x terapi dan pemakaian serangkaian cream dan obat minum yang di kasih dokter nan cantik sudah terlihat hasilnya . harga worth it banget sama hasilnya . akhirnya menemukan jodoh yg tepat . thanks wijaya skin care

aisyah sabrina
04/04/2018

krim iritasinya bagus, tapi facial kadang bagus kadang ngga. mba-mbanya kadang ngelewat whiteheads yang ada. kulit jadi makin halus gara gara krim iritasinya. terimakasih wijaya.

Susi Nurhayati
04/04/2018

Baru pertama kali perawatan gara gara banyak milia dan komedo treatment pertama di cauter, kedua d peeling dan rutin pake cream plus sunblok hasilnya bagus dan sangat puas…
Makasih wijaya karapitan

Echa Rezar
04/04/2018

saya cocok perawatan di WIJAYA SKINCARE bikin kulit mulus halus dan lembab,, dan cerah,,
saya sedang hamil apakah boleh pakai ya ?

Ani chang
19/05/2017

Sy baru nyoba perawatan di wijaya karapitan,skrg sy lagi pake infus korea alhmdllh hasil sdh mulai terlihat

Ratna Ayunda
19/05/2017

Saya sudah pakai produk wijaya.
Problem kulit saya: sedikit berjerawat (1-3 biji), komedo parah, agak bruntusan, kasar, kusam, pori2 daerah T besar.
Setelah pakai wijaya selama hampir 2 minggu dan 1x facial acne, problem kulit saya berkurang. Wajah saya mulai halus, komedo berkurang banyak, pori mengecil dan lebih cerah. Semoga semakin hari semakin oke dan tidak ada efek samping atau penipisan kulit. Terima kasih wijaya.

Hera
19/05/2017

Saya sudah lama menjadi pelanggan Kawijaya Skin Care, semenjak tahun 2013..dan enggak bisa pindah ke lain hati. Walaupun hasilnya tidak instan, tetapi setelah perawatan 5 bulan, wajah saya semakin cerah dan bebas jerawat. Thanks Kawijaya…๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š dan setiap bulan saya pasti facial or mikro…

Nabila Ismail
26/12/2016

Aku udah pake produk perawatan Wijaya Skin Care dari Agustus 2016, dan aku cocok banget perawatan disini, sebelumnya aku udah gota ganti klinik kecantikan dan krim krim penghilang bruntus, nyatanya bruntus itu balik lagi bahkan ada yang bikin muka aku merah. tapi akhirnya muka aku yang sensitivf ini ketemu sama perawatan yang cocok banget dan ga bikin breakout. LUV banget sama Wijaya! sampe sekarang aku masih pake krim krim perawatannya dan muka aku makin kinclong, bersih gaada bruntus. So Happppy! Thank you wijaya, akhirnya kumenemukan klinik perawatan yang cocok.

sofiemarsi
16/09/2016

kasir di depok kurang ramah, konsultasi dokter, facial cukup memuaskan. Produknya walau tidak instan, tapi progressnya sangat bagus, tdk menimbulkan ketergantungan. tolong pelayanan kasir di tingkatkan, sayang produk bagus tapi pelayanan kurang ramah.

Fania
16/09/2016

saya punya masalah jerawat yg sulit diatasi, sudah bosen mendatangi banyak klinik kemudian atas rekomendasi teman saya coba perawatan di wijaya, perawatan di karang tengah, dilakukan suntikan mesoacne satu minggu kemudian dilakukan bluelight dan peeling. awalnya wajah sedikit kering dan jerawat bermunculan, tapi hanya berlangsung 1-2 minggu, setelah itu perlahan jerawat sangat jauh berkurang, pori2 menjadi lebih kecil dan sudah memasuki bulan ke 5, saya tdk lagi menggunakan produk secara rutin, hanya pakai sabun, acne trouble dan 1 jenis cream dan jerawat tdk muncul. jika muncul hanya 1-2 buah saja. saya puas hasilnya.

Davie
30/08/2016

Saya sudah perawatan dibeberapa klinik untuk mengobati jerawat saya yg hilang timbul. sempat putus aja, lalu seorang teman merekomendasikan klinik ini. saya berkonsultasi dan dijelaskan supaya berkomitmen minum obat selama 6 bulan, jika memang jerawat mau benar2 sembuh. dan memasuki Bulan ke 3 saya baru merasakan banyak perubahan dan yg pasti sudah tidak terlalu banyak cream yg dipakai. saya hanya menggunakan 2 jenis cream dan 1 sabun pencuci wajah. pori2 sudah jauh lebih kecil dan tidak lagi beruntusan. Thanks wijaya.

Karinta
30/08/2016

Saya sering melakukan perawatan di cab cinere, menurut saya di cab cinere yg facialnya paling enak, terutama mbak Nining, feby. Peelingnya juga OK,

haya rahma
30/08/2016

Saya baru pake dari bulan juni yang untuk jerawat hasilnya bagus bgt ,baru 2 kali pembelian pkaetny jerawatnya udh gk ada dan mulus

sonia
02/08/2016

muka saya berjerawat awalnya, lalu dikasih produk jerawat justru makin banyak, setelah dijelaskan dokter, itu bagian dari proses pengobatan jerawat dan berlangsung selama 2-3 minggu jerawat parah dan memasuki bulan ke 2, jerawat berangsur angur membaik, pori2 mnengecil, jerawat tidak lagi sering muncul dan sekarang sudah memasuki 8 bulan, sdh tidak byk pakai produk, hanya minum obat saja. dan saya Puas dengan pengobatan jerawat di Wijaya. sudah keliling ke beberapa klinik. akhirnya cocok di wijaya. thanks wijaya.