Senin, 21 April 2014
 
     
 
Kirim testimonial


Image anda :

You have chars left.

118 Testimonial

ggggg

Enak kok pelayanannya bagus.. Harga jg murah.. Qualitas bagus. Tapiiii 1 kekurangan yg bikin saya aga2 ilfil.: Okelah wijaya itu tmpt perawatan facial yg trmsk murah dan terjangkau, tp jgn jd "murahan" dong..selama.saya treatmen, si mba2 terapis nya itu sambil ngbrl dan ketawa2 sm tmn2 sesama terapis. Jdnya berisik n annoying. Berasa lg ada d salon murah. Hehehe. Thanks before :-)

 

Dear client

 

terima kasih atas masukannya.

kita akan membuat surat tembusan ke manager Operasional untuk dilakukan perbaikan. karena memperbaiki atittude therapis memang bukan perkara mudah.

kita sangat berharap jika ada keluhan bisa disebutkan cab skincare mana, dan nama orang yg melakukan kesalahan. karena akan ditindak lanjuti.

 

untuk menebus kesalahan bisa : mendapatkan Voucher face treatment gratis , bisa langsung meminta ke manager setempat

dengan menyebutkan NO telp sebagai bukti

 

terima kasih

 



Cindy Sinay

Saya dari Marauke Papua datang ke Wijaya Skin Care Cinere untuk Laser tanda Lahir di wajah anak saya.....ditangani oleh Dr.Herry Widjaya dalam Waktu yg singkat hasil yg didapat sangat memuaskan(Terima kasih Dr.Herry Widjaya) WSC pilihan yg Tepat!!!



Arfi

Hallo, saya baru mau mencoba perawatan di wijaya skin care karena teman saya sudah mulai perawatan lebih dulu dan hasilnya memuaskan sehingha saya menjadi tertarik. Saya mau tanya kisaran harga cream &perawatan untuk kulit berjerawat & berminyak?

 

Dear arfi

konsultasi dokter gratis,  perawatan produk homecare jjika produk lokal semua 1 paket berkisar 300-400 ribu.

perawatan di cabin Rp. 59.000-150.000 ( produk organic, dr spiller, germany)



Novi

dulu itu mukaku jerwatan parah bgt memakai berbagai obat apapun ga cocok tapi sekarang Alhamdulilah sudah membaik sejak berobat ke Wijaya Skin care.. apalagi ditangani dengan Dr. EKA thank You so much Wijaya Skin care



juwita

Saya sdh lama jg menggunakan perawatan dr wsc depok, karna bbrapa bln ini sy pindah kos ke buncit jaksel membuat sy kurang rutin lg ke wsc depok. Harapan sy wsc buka cabang di buncit jaksel



liez

Dulu muka aq tuh bnyk jeriwitnya,trus oily bgd,setelah aq coba k wijaya skincare,muka.aq mulus,n banyak d puji,apalagi stlh d tangani dr.herry,,,



Vidya

Harus tunggu obat habis apa langsung aja konsul lagi? Bekas jerawat akibat facial jg menganggu sekali, hiks. Tp alhamdulillah minyak dimuka sdh bs kekontrol skrg gk membanjir

 

Dear Vidya,

 

Sebaiknya di habiskan dan selanjutnya dengan konsultasi untuk tindak lanjut.

 

Regards,

 

Wijaya_Platinum

 

 



Vidya

Saya mau tany, sudah 1 minggu pakai perawatan jerawat wsc. Sblmnya banyak jerawat komedo, skrg sdh mendingan tp msh suka beruntusan dan muka sangay kering. Lanjut habisin obat atau perlu konsul lagi? Dan apakah base gel aman dipakai u/ klt bermnyak?

 

Dear : Vidya,

 

Dengan kasus seperti yang dialami vidya, perlu dilakukan konsultasi dan treatment khusus. Base gel sangat aman untuk perawatan wajah acne anda.

 

Best Regards,

 

 

Wijaya_Platinum



Yuliana

Setelah membaca artikel mengenai tanam benang halus dan bergerigi. pertanyaan yg muncul di benak saya, apakah bisa penggunaannya di kombinasi bersamaan . Benang halus untuk peremajaan wajah dan bergerigi untuk pengencangan. What do you reckon ?

 

 

bisa dikombinasi tetapi tdk dalam waktu bersamaan



wulan

Saya mau tanya saya kemarin ke wijaya skin care yang di depok. Saya ingin perawatan wajah. Tetapi saya diberikan korean face powder. Yang ingin saya tanyakan, apakah boleh dalam masa perawatan awal menggunakan bedak?

 

Dear : Wulan,

Terima kasih, Korean face powder sangat aman untuk perawatan wajah dan saudari wulan tidak perlu khawatir dengan bedak korean face powder di saat perawatan yang anda lakukan.

 

 

Regards,

 

 

Wijaya_Platinum

 

 




 
 
  © Copyright 2010 - design and Hosting@faberhost.com