Konsultasi Wijaya Skincare

  •  
mona
23/08/2016
Pertanyaan :
dok, kalo untuk menghilangkan flek hitam sama bekas cerawat (bopeng) biaya sekitar brp? dan brp lama peraatannya? terima kasih
Jawaban :

Dear eftarina

biaya amat sangat bervariasi sekali, lama perawatan apa yg anda maksud ??

sofiya
23/08/2016
Pertanyaan :
Saya gapake skincare apapun sebelumnya, make up pun jarang, saya suka pake facewash, sunblock p*rasol sama baby powder aja setiap harinya karna gamau ribet pakai cream dsb. Kalau mau mulai treatment di wijaya yg sesuai sama saya apa ya? Kalau boleh tau sekalian sama pricelist nya makasih..
Jawaban :

Dear Triyani

Perawatn di wijaya selalu ribet, karena untuk hasil yg baik memang harus ribet. jika tdk mau ribet sebaiknya lakukan saja perawatn yg sudah anda lakukan.

sandi fauji
23/08/2016
Pertanyaan :
saya sudah lama memiliki komedo hitam, padahal suka cuci muka, tetapi tetap saja komedo hitam ada lagi dan malahan semakin bertambah banyak, kira2 berapa lama dan berapa biaya untuk menghilangkan komedo dan bekasnya jika saya di rawat di wijaya skin care ?, terimakasih
Jawaban :

Dear sandi

sampai kapan pun komedo tetapakan terbentuk selama anda tdk bisa mengendalikan minyaknya. harus diberikan obat oral 6-8 bulan dan peeling BHA setiap bulan( 4-6 kali)

dian widiana
23/08/2016
Pertanyaan :
Saya ingin mengikuti program slimmingnya. Apa di bandung ada? Harganya berapa?
Jawaban :

Dear Dian

liposis dgn tehnik suntikan bisa saja dilakukan tetapi efek terjadi granulasi (benjolan dibawah kulit) bisa terjadi

Deti widhayanthi
23/08/2016
Pertanyaan :
Siang Dok, mau tanya saya jika saya ke klinik wijaya bisa langsung dilakukan tindakan seperti peeling ngga dok? (Tentunya Setelah konsultasi dgn dokter) Dan biaya chemical peeling kisaran berapa?
Jawaban :

Dear dettong

Bisa, karena peeling kita kombinasi beberap jenis peeling dan semua import ( bukan Lokal) biaya sekitar 500-600 ribu

anisa yulistyawati
23/08/2016
Pertanyaan :
Dok saya sabtu kmren ke wijaya skin care pamulang Dan sya sudah memakai krim yg dianjurkan dokter. Tp knp muka sya memerah ya. Apa itu reaksi krim nya ya...
Jawaban :

Dear sandra

cream yg digunakan ? jika merah bisa jadi kulit sensitif , coba kurangi penggunaan cream malam saja selang 1 hari

Mayang Sekar
23/08/2016
Pertanyaan :
Dok, muka saya tidak bermasalah dgn jerawat tapi muka saya agak kusam, di hidung banyak komedo dan dari dulu bintik2 biang keringat sampai terkadang ada airnya, bikin kulit hidung kering dan jerawat kecil sampai pernah mengeluarkan darah. Kira2 kalau ke wsc pakai perawatan apa ya?
Jawaban :

Dear mayang

 

laser, peeling, mikroderbrasi bisa dilakukan

Senja
23/08/2016
Pertanyaan :
dok usiaku 22th masalahku dr dulu itu jerawat sama bekasnya, udah coba ini itu tetep aja masalah ga selesai, mau coba wsc kira2 kalo konsul aku dapet paket apa ya? apa harus chemical piling??
Jawaban :

Dear senja

jika jerawat sulit diatasi, harus minum obat oral selama 6-8 bulan. jika biaya ada. bisa dilakukan Blue light+peeling

laila
23/08/2016
Pertanyaan :
pagi dok, umur saya 15thn. saya mau tanya, di muka (khusus nya bagian hidung) banyak sekali urat2 merah yg nampak dan sangat mengganggu. cara ngilangin nya dgn metode apa ya dok? dan brp kisaran harga nya? trims
Jawaban :

Dear amalia

laser biaya 1 jutaan/1 kali ( 2-3 kali)

Rusyidina I
23/08/2016
Pertanyaan :
Selamat siang Dok, Saya mau tanya. Apakah ada waktu atau jarak tertentu jika ingin menggunakan krim muka di Wijaya? Karna sebelumnya memakai krim produk lain. Thank before Dok.
Jawaban :

dear rusy

selang 2 minggu untuk melihat ada/tidak gejala putus obat

wahyuni
23/08/2016
Pertanyaan :
Di wijaya platinum bekasi klo minggu dokter nya adak gk ya???? Klo ada sampai ja brapa? Mw konsul tpi saya bisa nya minggu
Jawaban :

dear wahyuni

Ada dokter jam 11-16.00

Fuji lestari
23/08/2016
Pertanyaan :
Dok kalau untuk menghilangkan bekas jerawat dan komedo itu kisaran berapa ya dok untuk biayanya ?? Terimakasih
Jawaban :

Dear Fuji

untuk paket cream kisaran 500-800 ribu

untuk tindakan 500-900 ribu /1 kali

caca
23/08/2016
Pertanyaan :
dok, wajah saya terbilang kusam banyak komedo apalagi di hidung kemudian kalo lagi pms pasti ada jerawat kadang besar kadang bruntusan. kira2 di wsc saya bisa pake apa aja ya? dan harganya berapa?
Jawaban :

Dear viesa

harus konsultasi dahulu, kisaran harga perpaket 500-800 ribu

Siska Siti Nurjanah
23/08/2016
Pertanyaan :
Hai dok.. Saya siska. Saya sebelumnya pernah pake cream racikan bernama hn, ketika cream nya habis saya memutuskan untuk tdk membelinya lg karena ada kabar bahwa itu cream berbahaya. Saya berhenti tidak memakai skincare apapun selama 1 bulan. Kemudia saya memakai cream malam garnier light complete, saya hanya memakai cream malamnya saja, siangnya saya hanya memakai bb cream dari pixy. Tapi muka saya sekarang jd jerawatan kecil kecil, jd beruntusan, dan jd kusam. Kira kira saya kenapa ya dok? Dan jika melakukan skincare di wijaya. Cream apa yg cocok untuk wajah saya?. Terima kasih..
Jawaban :

Dear siska

Jangan menggunakan cream dengan base oil, kandungan Glikolik ( AHA), jangan menggunakan cream2 pencerah wajah. Fokus saja di minyak dan jerawatmu saja.

Fera
23/08/2016
Pertanyaan :
Halo Dok, apakah di wijaya skincare bisa membantu untuk menghilangkan keloid ? Range biayanya berapa ya ? Thank You
Jawaban :

dear Yunda

Bisa. biaya tergantung tehnik dan ukuran keloid. berkisar 500-1 juta/1 kali tindakan.

uju sudarso
23/08/2016
Pertanyaan :
Assalamualaikum dok saya mau bertanya, dok knp ya kulit saya mudah berminyak dan tiap hari muncul jerawat.. Saya sudah beroat didokyer kulit, dan saya dikasih cream pgi, mlm dan toner. Tapi alhasil jerawat saya sering tumbuh dan tidak sembuh ya dok? Termikasih
Jawaban :

Dear Uju

 

Anda hanya perlu menggunakan obat oral selama 7-8 bulan untuk mengatasi sebacea, hanya mengandalkan terapi topikal tdk bisa.

Silmi wildan
23/08/2016
Pertanyaan :
Hallo dok, saya mau tanya muka saya cenderung sering berminyak dan banyak flek2 hitam cara mengatasi nya dengan obat apa ya?
Jawaban :

Dear wildan

 

Pembeerian cream, peeling berkala, laser bisa dilakukan

Ambar Sri Rahayu
23/08/2016
Pertanyaan :
Selamat sore, dok saya mau konsultasi sedikit masalah kulit wajah saya. Saya punya bekas jerawat yg susah hilang dan kurang lebih sebulan lalu jerawat saya timbul lagi yg dulu nya sudah timbul dan sekarang meninggalkan bekas hitam. Adakah solusinya dokter? Dan saya mau tnya jika nanti saya memilih perawatan di wijaya skin care berapa biaya nya untuk masalah kulit saya. Trimakasih
Jawaban :

Dear Ambar

penggunaan cream, Peeling, laser, mikrodermbrasi bisa anda lakukan tapi tentu jerawat hrs bisa dikendalikan dahulu

SRI SUISNI
23/08/2016
Pertanyaan :
Muka saya berminyak,kusam,sering berjerawat ringan...saya sudah melakukan perawatan di berbagai skin care tapi hasilnya tetep sama...pingin punya muka cerah bebas kusam tidak berjerawat dan tidak berminyak...saya mau pakai perawatan wijaya Platinum harus pakai produk apa...terima kasih
Jawaban :

Dear Sri

Tanpa mengatasi minyak di wajah, maka tidak akan ada hasil yg signifikan.

Pinasthika
23/08/2016
Pertanyaan :
Hello Dok, treatment untuk jerawat dan wajah kusam yang bisa dilakukan apa saja dan berapa kisaran harganya (termasuk konsultasi tapi tanpa obat)? Thanks
Jawaban :

dear dayinta

Tidak akan ada metode yg memuaskan jika hanya mengandalkan Terapi di klinik tanpa perawatan rutin di rumah.