Konsultasi Wijaya Skincare

  •  
lisda rosy
06/09/2016
Pertanyaan :
dok saya usia 49 th sudah berganti2 klinik tapi tak kunjung sembuh muka saya makin kering dan kasar serta flex sebaiknya saya perawatan perawatan apa? apa endolift bisa mengatasinya, berapa biayanya? tks
Jawaban :

Dear rossy.

 

jika anda berusaha untuk menghilangkan flex maka hampir disetiap cream dokter ada bahan pengelupasan ( keratolitik) spt Tretinoid, Aha dll itu yg membuat kulit anda sensitif dan kering sampai kapan pun. jadi kuncinya berikan cream yg mengandung mosturiser setiap hari. endolift bukan untuk melembabkan atau mengatasi flex. untuk membuat kulit hidrasi secara cepat anda bisa menyuntikan Hyaluronic acid, collagen langsung ke kulit wajah setiap 3-4 bulan sekali selama 3-4 kali. dan selanjutkan penggunaan cream harus yg ringan saja.

Muthia ismi
06/09/2016
Pertanyaan :
Dear dokter, Saya mau mulai perawatan di wijaya skin care, saya mau membuat kulit saya itu lebih cerah, putih, dan kencang tapi alami, itu kira2 harus memulai perawatan apa? Dan kira2 untuk biaya gimana?
Jawaban :

Dear Muthia

bisa, berkosultasi saja ke klinik dan minta produk lokal saja ke dokter supaya harga terjangkau. biaya perawatan 400-600 ribu/1paket 1 bulan. mikrodermbrasi, peeling nano bisa dilakukan

Regita R
06/09/2016
Pertanyaan :
Saya umur 18 dan mempunyai scar acne (bopeng) nggak terlalu banyak dan dalam juga hanya saja terlihat tidak pede jika saya memakai make up... Untuk masalah saya ini, treatment apa yg harus saya dapatkan? Apakah dengan treatment peeling yang populer yg katanya bisa menghilangkan bopeng membuat benar2 menghilangkan bopeng dan kulit terasa halus? Terima kasih :)
Jawaban :

Dear Regita

 

regita bisa baca bagian artikel pada website tentang Bopeng jerawat ada banyak informasi disana

Dinda mey
06/09/2016
Pertanyaan :
Dokter saya punya kulit kusam dan punya jerawat seperti jerawat batu gitu.. Tidak banyak sih, tapi mengganggu banget.. Dan susah ilangnya.. Kalau mau perawatan ke wijaya paltinum kira2 perwatannya apa ya yg cocok dengan masalah wajah saya.. Terima kasih
Jawaban :

Dear dinda

Apa yg anda maksud jerawat batu ? jerawat yg berupa bisul atau teraba seperti pasir. Pengobatan jerawat yg berupa infeksi tidak terlalu sulit selama anda ikuti aturan dokter yg mengobati.

Hanna Fauziah
04/09/2016
Pertanyaan :
Kulit saya berminyak banget, sering timbul jerawat & bekasnya yang sangat mengganggu. jerawat hilang 1, tumbuh lagi 1. sebaiknya pakai perawatan apa saja yah dok? bisa beli produknya secara online saja ?
Jawaban :

dear Hanna fauziah

 

anda bisa berkonsultasi via email tapi tetap produk hrs beli di skincare

Nurhafadah Maulidya
04/09/2016
Pertanyaan :
Dok, saya udah perawatan pakai wijaya belum sebulan ini. Tapi di pinggir jidat dekat alis saya dan di kening sekitaran atas alis saya muncul sedikit sedikit bintik merah kecil namun menonjol. Lama lama memang menghilang tapi menjadi bekas titik merah. Itu karena apa ya dok? Apa karena penggunaan cream atau apa? Kalau dibilang jerawat pun saya kurang yakin itu jerawat atau bukan
Jawaban :

Dear nur

cream jenis apa yg kamu gunakan ? titik merah spt apa yg anda maksud, sulit menebak nebak tanpa melihat

sartika handayani
04/09/2016
Pertanyaan :
dokter saya mau tanya untuk stracmarc di perut pasca melahirkan apa bisa mulus lagi dan untuk membesarkan payudara apa ada obatnya dok terimakasih
Jawaban :

Dear

  1. Steachmark tdk akan bisa kembali lagi 100% dengan tehnik apapun. jika ada yg bilang bisa pasti itu bohong
  2. jika ada yg memperbesar payudara hanya dengan minum obat itu juga disangsikan kebenarannya, kecuali obat hormonal yg anda minum dan itu sangat beresiko
Audries mirza kirana
04/09/2016
Pertanyaan :
Dok kira-kira perawatan apa ya yang cocok untuk sayaa kulit saya berminyak dan mudah sekali berjerawat,dan ada jerawat kecil-kecilnya gitu yg ssh untuk hilang saya udh mencoba facial wash tp belum ada yang cocok Terimakasih dok
Jawaban :

dear Audries

 

untukĀ  jerawat type komedonal(beruntusan, sand acne) akan lebih baik dilakukan cauther dan peeling BHA dgn penyinaran blue light sebanyak 2-3 kali (jarak 2minggu) dan jangan gunakan cream2 pencerah wajah dahulu

fatma prisillia
04/09/2016
Pertanyaan :
apakah ada injeksi whitening? kira-kira berkisar harga brapakah?
Jawaban :

Dear fatma

 

ada berbagai jenis suntik whtening mulaidari harga 250 ribu- 1 juta/1kali

Erna eprilianti
04/09/2016
Pertanyaan :
Dok sebelumnya saya sudah pke wijaya 1 pket lngkap. Bisa gk kalo pmbelian slanjutnya sesuai yg sy butuhkan (misal cream n facial wash saja) dan tanpa konsul k dr nya lagi?
Jawaban :

Dear erna

jika produk bebas ( sabun, toner, beda, sunblok, dll) bisa beli langsung tanpa konsultasi. yg harus konsultasi adalah cream pencerah, cream jerawat

dinafebriana
04/09/2016
Pertanyaan :
Muka saya kulit normal,sy hanya mau tanya untuk pakai cream diwijaya agar wajah terlihat bersih dan mengkilap produknya apa?usia 28thn dan ada trdapat tahi lalat diwajah apakah bs mempengaruhi jika pakai cream
Jawaban :

Dear Dina

anda harus berkonsultasi ke klinik terlebih dahulu. Tahi lalat tdk akan berpengaruh terhadap cream yg digunakan

thea wilona
04/09/2016
Pertanyaan :
berapa biaya yang dibutuhkan untuk menghilangkan pipi tembem ?
Jawaban :

Dear Thea

 

harus di cek dahulu apa penyebabnya ? apakah karena otot yg membesar ( hypertrofi) atau lemak diwajah, bentuk tulang rahang atau otot2 zygomatikus yg turun. tdk semudah yg anda kira tentunya

ermy elviana
04/09/2016
Pertanyaan :
Dok, saya ermy(25 th) Wajah sayabterus berjerawat, sudah ke natasha berkali kali tapi ttep.. Skrg ganti cream.. Ttep aja malah tambah banyak bagian dagu.. Kira kira harus pake cream apa yah.. Semoga di wijaya ada solusinya Thanks
Jawaban :

Dear emyle

jerawat yg bertahun2 dan sering berulang tdk bisa hanya menggunakan cream saja. Anda harus bisa mengendalikan kel minyak caranya dengan meminum obat dlm kurun waktu yg panjang.

penggunaan cream saja hanya akan menimbulkan ketergantungan.

Denok
04/09/2016
Pertanyaan :
Wajah saya cenderung berminyak And gampang muncul jerawat saya mau wajah saya bersih putih And hilang jerawat nya dok.paketan di Wijaya apa yang harus saya beli
Jawaban :

Dear Deni

 

kami tdk menjual product secara online tanpa melalui konsultasi karena menurut aturan yg berlaku itu tdk diperbolehkan.

Shinta pratandari
04/09/2016
Pertanyaan :
Malam dok, dok muka aku berjerawat tapi pas mau haid aja, setelah haid selesai jerawat hilang tapi ada bekasnya dok, dan makin lama makin banyak tapi hanya di sekitar pipi aja. Kalo aku mau facial yang cocok facial apa? Atau harus minum obat?
Jawaban :

Dear shinta

 

jerawat yg muncul karena imbalance hormonal biasanya dlm bentuk ringan saja, selama tdk byk dimanipulasi ( pegang, pencet dll).

sayang anda tdk menjelaskan Bekas spt apa yg dimaksud. facial blue ligh, facial acne bisa dilakukan. obat minum tdk perlu jika jerawat mudah dikendalikan. tetapi jika jerawat berulang anda bisa meminum obat KB ( Diane) untuk membuat haid dan jerawat terkendali

Ayu
04/09/2016
Pertanyaan :
Pagi... Saya mau konsul ni dokter,saya ingin mencerahkan wajah,menghilangkan flek hitam dan wajah saya berminyak.. Gimana solusi nya ? Terimakasih
Jawaban :

dear rahayu

 

tetap harus berkonsultasi ke klinik

afri triatmoko
04/09/2016
Pertanyaan :
Dok saya mau bertanya ? Keloid yg terjadi karena bekas jerawat itu cara menghilangkan nya bagaimana dan minuman obat apa? Trima kasih
Jawaban :

Dear afri

 

keloid tdk bisa dihilangkan dengan obat minum, harus dilakukan tindakan diklinik. bisa dengan suntikan khusus, bedah beku, dll

Restyjuwita
23/08/2016
Pertanyaan :
Dok klo bekas jrawat supaya hilang dan muka ku cnderung brminyak dan brjerawat lalu trlihat kusam.. pkai cream apa yg cocok dri wijaya skincare kira2 brp?
Jawaban :

Dear resty

tanpa menekan produksi minyak diwajah, maka masalah dikulit wajah tdk akan bisa selesai. caranya minum obat oral 6-8 bulan dan lakukan peeling berkala

Yunita
23/08/2016
Pertanyaan :
Selamat siang dok..muka saya slalu nampak kusam, krng cerah. Biar nampak cerah dan glowing krem apa yg harus saya pakai ya dok. Mhn sarannya. Tks
Jawaban :

lakukan konsultasi dan perawatan yg benar

shila maria
23/08/2016
Pertanyaan :
sore dokter, saya mau tanya jika saya memiliki luka bekas knlalpot yg lumayan besar di bagian betis kiri dan kanan . luka tsb sudah lama sejak th 2008 byk org bilang bs dengan laser di skin care. apakah luka tsb bs disembuhkan? jika bisa dengan tehnik apa? dan kisaran harga berapa? trmksh
Jawaban :

Dear shella

coba konsultasi dahulu apakah bekas berupa flex atau bopeng ?? jika bopeng jauh lebih sulit