Konsultasi Wijaya Skincare

  •  
henny
17/01/2015
Pertanyaan :
Injectable Filler
Dok, saya ingin menanyakan biaya perawatan Injectable Filler, dan dapat dilakukan mulai usia berapa? Apakah ada di seluruh cabang wijaya skincare?terimakasih
Jawaban :

biaya filler tergantung jenis filler dan berapa banyak jumlah yg dipakai. sebetulnya tdk ada batasan umur yg tepat (sesuai kebutuhan) tapi biasa dipakai pada usia diatas 20 th . kisarannya 2-4 juta

henny
17/01/2015
Pertanyaan :
terapi plasma
dok, biaya perawatn terapi plasma berapa?thnks
Jawaban :

kisarannya 1-1,5 juta

Adit
17/01/2015
Pertanyaan :
Terapi plasma darah
Dok, Saya mengalami kebotakan/penipisan rambut di kepala bagian atas. Saya ingin tanya mengenai terapi plasma darah. Berapa biaya paketnya ? Bagaimana cara penyuntikan serumnya ? Terima kasih.
Jawaban :
LIsty
17/01/2015
Pertanyaan :
Produk yang cocok
Hai Dok...Kulit wajah saya normal dan cenderung berminyak, kira kira produk mana yang cocok untuk kulit wajah saya... saya juga sempat membaca paket produk yg ada d wijaya skin care.. tp knapa dalam paket tersebut tidak ada bedak ya..?? memang tdk di anjurkan pakai bedak atau memang sudah tidak perlu pakai bedak lagi...thx b4
Jawaban :

dear listry
jika kulit anda kombinasi dan tidak ada kecenderungan jerawat untuk tahap awal ( jika memang belum pernah menggunaan produk pengelupasan ya)
1. pagi : Humane wash sensitif-toner AHA dan cream isocream
2.malam : Cream HSW dan daily 25 ( dicampur 1:1)
nanti jika tidak ada reaksi kita bisa naikan kembali

Denna Arfiani
17/01/2015
Pertanyaan :
Obat jerawat aman kah saat hamil?
Hallo dok, saya mau tanya selama ini saya perawatan untuk menghilangkan jerawat dan sudah berganti2 dokter... dan selama perawatan muka saya selalu mengalami pengelupasan... tapi sekarang saya sedang hamil sehingga untuk sementara berhenti dulu dari perawatan skincare saya selama ini, sehingga menimbulkan jerawat lagi pada wajah saya... saya mau tanya apakah untuk acne cream yang di wijaya skincare ini aman untuk ibu hamil?? terima kasih untuk jawabannya...
Jawaban :

Dear Denna
 
cream cream kita cukup aman untuk wanita hamil karena cream bekerja pada lapisan epidermis yg sifatnya avaskuler( tidak ada pembuluh darah) .kecuali jika dijilat he3..
pengelupasan selama dilakukan dengan cara yg benar akan baik, asal kandungan produknya juga aman, bukan soal bagaimana kulit dikelupas. jika pengelupasan dilakukan secara berlebihan akan terjadi reaksi iritasi dan terjadi kekacauan regenerasi kulit itu sendiri. Jika memang sedang hamil saya pikir anda tidak perlu menggunakan cream pengelupasan yg berlebihan karena pengaruh lonjakan hormon progesteron,estrogen tidak akan bisa dikalahkan dgn penggunaan cream yg bersifat ekternal semata.
jika memang ingin melakukan perawatan kulit yg perlu  denna ketahu beberapa hal :
1. setiap kulit yg berbeda type akan memakai jenis produk yg berbeda pula. jadi amat sulit membayangkan  produk yg sama dipakai untuk semua jenis kulit.
2. produk yg cocok untuk 1 orang belum tentu cocok untuk orang lain. mungkin ada beberapa yg cocok tapi bisa juga tidak cocok karena type kulit yg berbeda. tidak bisa kulit kering atau sensitif menggunakan produk untuk kulit berminyak, krn menyebabkan kulit semakin kering tentunya.
3. tidak ada jaminan 100% setiap produk memberikan hasil maksimal 100 % juga , tapi akan jauh lebih baik jika pada saat menggunakan produk jangka panjang anda perlu berkonsultasi. anda harus tahu kapan waktu istrirahat, kapan mulai mengurangi konsentrasi produk, kapan mulai stop produk dll
4. kadang kita perlu menganti beberapa produk (karena produk yg baik selalu ada tingkatannya), bukan setiap masa selalu menggunakan produk yg sama terus, karena toleransi kulit  thd konsentrasi kekuatan kandungan didalam cream juga berbeda beda.
regard
Dr Hery widjaja. Dipl A4M

Andrio
17/01/2015
Pertanyaan :
Help
Salam kenal, Saya sangat senang memancing ikan di laut. saya ingin menanyakan 3 masalah ,pada kulit saya ;1.Produk apakah untuk memutihkan wajah dan menghilangkan kerut di kening2.Produk apakah untuk menghilangkan kerut dan warna hitam di daerah mata bagian bawah3.Produk apakah untuk menghilangkan komedo dan jerawat yang kecil.4.Produk apakah untuk memutihkan tangan dan sunblock untuk tangan dan leherMohon pencerahan dari Bapak/Ibu. Terima kasih
Jawaban :

jawaban dari kami sudah di kirim via email anda..

arifa
17/01/2015
Pertanyaan :
Terapi Plasma
Mekanismenya untuk terapi plasma bagaimana ya ? biayanya berapa , effec sampingnya seperti apa ? prosessnya berapa lama ?
Jawaban :

sudh dikirim via email ya

Raisye Soleh Haghia
17/01/2015
Pertanyaan :
Penanganan pasca Jerawat
Siang dok...selama tiga bulan kebelakang saya sedang menggunakan perawatan anti agne dari kawijaya depok. resep yang terakhir saya pakai bisa di lihat di data konsultasi saya di kawijaya depok.resep saya tinggal sedikit lagi tapi sekarang saya tinggal di kediri, mungkin sampai 3 bulan kedepan. bisa kah saya membeli resep tanpa konsultasi langsung dengan dokter?kondisi wajah saya sekarang alhamdulilah jerawat batunya sudah tinggal 10% nan lagi, hanya saja nampaknya bakal jerawat yang kecil-kecil nya masih sekitar 20-30% nan lagi. wajah saya belum kembali seperti semula sebelum wajah saya berjerawat. wajah saya sekarang tidak halus karna masih ada jerawat kecil dan komedo.kira2 penanganan resep yang harus saya beli selanjutnya apa ya dok?terimakasih.
Jawaban :

bisa kok, nanti kita kirimin form konsultasi ke email anda, nanti juga kami akan menyediakan jasa konsultasi via yahoo messenger,disana kamu bisa konsultasi langsung dengan didokter, maka dari itu ikuti terus update website kita, untuk masalah pembelian produknya kamu bisa kunjungi www.wijayaskincare-platinum.blogspot.com

tina
17/01/2015
Pertanyaan :
skin lightening
saya menggunakan cream perawatan wajah dari wijaya platinum untuk mengatasi jerawat. sekarang sudah lumayan, jerawat berkurang dan kulit muka lebih cerah. masalahnya, warna kulit wajah dan badan saya jadi terlihat kontras. saya tertarik program skin lightening. bisakah saya mendapat detail step2 yg harus saya lakukan?
Jawaban :
huda
17/01/2015
Pertanyaan :
jerawat
salam...saya berumur 28 th, tipe kulit saya berminyak, saat ini wajah saya berjerawat. saya pernah memakai produk skin care (krim pagi jerawat, sunblock,krim malam pencerahan), waktu itu kulit saya jd mulus, setelah bbrp lama saya berhenti memakainya, yg terjadi malah muncul jerawat. saya coba lagi untuk memakai produk tersebut, tapi jerawat saya tidak sembuh malahan tambah banyak. mohon solusinya, apakah bisa saya memakai produk wijaya skincare tanpa berkonsultasi langsung ke klinik anda berhubung saya berada di kota banjarmasin, kalimantan selatan, apakah bisa saya menggunakan jasa pengiriman untuk membeli produk andaterima kasih
Jawaban :

saya kita akan mengobati jerawat kita harus memutuskan rantai pertama penyebab munculnya jerawat yaitu : mengontrol minyak pada kulit kita. jika minyak tidak bisa di kontrol , maka jerawat akan sering hilang timbul.
jika jerawat meradang fokus kita menyembuhkan jerawat dahulu, jadi gak perlu ribet pake sunblok segala atau mau mencerahkan …ini akan menyulitkan. jadi langkah utama :
1. atasi minyak dan atasi jerawat yg meradang itu saja dahulu
pada step awal kita bisa gunakan :
1.wash BP-toner 3-cream syc dan base gel 2
2. malam : cream acne 2 dan cream acne 4 dan MT 3 ( di totol di jerawat yg bengkak)
obat oral : tab acne minum 2 kali sehari
untuk pemesanan bisa hub Hans/ mbak Riana di no 021-7533419  atau hub cab tskincare kita di jakarta ( ada di web site semua alamatnya)
prosedurnya :  tanya hans
thanks
 

TRI SUSANTI
17/01/2015
Pertanyaan :
Cream apakah pengaruh pada janin
selamat pagi dok, saya mau tanya neh dok, saya sudah 3 bulan menggunakan produk kawi..namun apakah cream2 pengaruh ke janin ya dok,, memang sih saat ini saya masih sigle .. tapi apakah berpotensi pengaruh pada janin atau rahim kelak..thanks b4            
Jawaban :

Dear tri
untuk produk produk kita cukup aman , gak ada efek samping jangka panjang untuk kehamilan kecuali obat oral golongan isotretinoid (untuk jerawat parah)
 

noor
17/01/2015
Pertanyaan :
krim malam anti acne amankah untuk ibu hamil?
Selamat siang dok, saya sudah memakai produk ka wijaya ini sejak april lalu menggunakan krim malam (anti acne& daily 10).. saat ini saya sedang hamil. saya pernah baca di buku kehamilan bahwa krim atau obat anti jerawat bisa berbahaya bagi kehamilan. Menurut dokter, apakah sebaiknya saya hentikan dulu penggunaan krim malam selama hamil tapi tetap menggunakan krim pagi(iso cream & suncream acne gel) atau bagaimana? terima kasih
Jawaban :

dear noor
sebenarnya cream-cream kita bekerja hanya pada lapisan epidermis kulit dan lap itu tidak ada pembuluh darah, jadi tidak akan mempengaruhi janin kecuali jika cream di jilat-jilat
hanya pada beberapa cream pencerah saat terjadi kehamilan akan memberikan efek di kulit yg kurang menguntungkan (karena pengaruh hormon kehamilan) dimana pada beberapa kasus akan muncul acne, millia( jerawat kecil-kecil) dan cream kurang merespon dengan baik.
anda bisa mengentikan cream daily saja, tapi jika sabun,suncreen dan cream nutrizi maupun cream acne tidak manejadi masalah.
 

Ummi
17/01/2015
Pertanyaan :
Menghilangkan bekas jerawat
Pagi...muka aku berjerawat dan berminyak, apalagi menjelang halangan jerawat di muka aku pasti ada terus bahkan udah 2 bln terakir ini hampir semua muka ada jerawatnya. tolong ada obat yg bisa menghilangkan bekas jerawt yg emang bener2 ampuh ga ya hehehehehe maklum udah ga tahan liat muka yg byk bekas jerawatnya?????makasih ya dok aq tunggu jwbnnya???
Jawaban :

dear umi
jika muka berjerawat dan berminyak..itu dahulu yg hrus diatasi jadi gak bisa langsung mau menghilangkan bekasnya..wong satu masalah aja blum selesai masa mau menyelesaikan masalah yg lain akan percuma. jadi saran saya masalah utama anda dahulu yg harus diatasi
bisa konsul dahulu  di cabang terdekat atau jika mau coba bisa masuk ke pembelian online disana ada sistem paket dan pprosedurnya
ambil paket : masalah jerawat

dinda
17/01/2015
Pertanyaan :
konsul jerawtat
dok...saya berdomisili di banda aceh...saya ingin menggunakan produk wijaya skincare...apakah bisa produknya diantarkan via JNE atau tiki kealamat saya di banda aceh? wajah saya berjerawat di sekitar pipi dan mempunyai bekas jerawat yang merah2 sukar sekali hilangnya dan pori saya agak besar...kira2 saya pakai produk wijaya yang mana??terima kasih...tolong di balas...
Jawaban :

dear dinda
dinda coba  masuk ke pembelian online disana ada prosedurnya, bisa ambil paket masalah jerawat
yg harus di atasi yg utama adalah masalah jeawat dan muka yg berminyak
 Thanks
 
 

venny
17/01/2015
Pertanyaan :
bekas luka pada kaki
Salam. Dokter, saya ingin menanyakan mengenai solusi untuk masalah yg saya miliki. Kulit saya putih, namun khusus bagian kaki, selalu meninggalkan bekas bila terkena luka termasuk bila digigit nyamuk. Akibatnya kaki saya amat tidak mulus karena banyak noda hitam bekas gigitan nyamuk/luka. Dapatkah ini dihilangkan sempurna? Mohon jawaban secepatnya. Saya mengalami krisis percaya diri akibat masalah ini. Terima kasih.
Jawaban :

Dear Venny
mungkin flex yg terjadi karena terjadi  "reaksi yg berlebihan pada kulit" terhadap gigitan serangga ( insect bite reaction) jadi sebetulnya masalah allerginya dahulu yg harus diatasi baru bisa diobati bekas flexnya (  karena akan hilang timbul nantinya)
saran saya jika terjadi luka gigitan baru bisa langsung diberikan cream steroid ringan-sedang diapotik seperti : Elocon-lotasbat cream tetapi itu tdk bisa digunakan jangka panjang ya

eka sari
17/01/2015
Pertanyaan :
siang Dr.wijaya…
saya mw tnya,,kulit saya sensitif bgd dgn krim muka n reaksi’a muka jdi merah sperti kulit terbakar n gatal..kklo sya pk krim dr klinik kawijaya akn sembh dlm brpa lama n bisa m’cerahkan kulit saya kan ????mkasih ya dokter n di tunggu jawban’a..
Jawaban :

dear eka
untuk kulit sensitif , kita harus memperlakukan cukup hati-hati, dan harus menggunakan cream dengan tingkatan paling rendah ( jika memang benar-benar sensitif) karena kita menggunakan cream dengan kekuatan yg paling rendah maka konsekuensinya untuk tahap pencerhan juga memakan waktu lebih lama. misalnya buat orang biasa akan terjadi perubahan dlm 4-8 minggu  untuk kulit sensitif bisa 12-16 mingu
tetapi tentu akan jauh lebih aman
 

mia magelang
17/01/2015
Pertanyaan :
apa bisa beli ol
apa bisa saya beli melalui ol caranya gimana n sekali pengambilan krim biayanya berapa makasih
Jawaban :

mba mia bisa kunjungin blog kami untuk beli ol di www.wijayaskincare-platinum.blogspot.com

meemee
17/01/2015
Pertanyaan :
Wijaya atau Pearl skincare??
Dok,saya pelanggan Wijaya skincare cinere,tapi sekarang saya kuliah di bandung..jadi saya pindah ke wijaya buah batu..beberapa bulan terakhir ini,berubah nama menadi Pearl Clinic,,apakah skincare itu masih satu group dengan wijaya?Saya sempat menanyakan tentang produk yg digunakan,mereka bilang kalo produk yg dipakai masih sama dengan wijaya skincare..mohon penjelasannya..Terimakasih.
Jawaban :

dear mame
untuk wijaya skincare buah batu sudah kita tutup  dan cabut lisence nya
jadi produknya bisa saja mereka ambil sebagian dari kita beli di cabang lain ( di sumantri, tetapi harganya akan jauh lebih mahal)tetapi untuk kesemua produknya kita tidak jamin karena bukan di bawah management kita lagi
lebih baik ke cabang sumantri saja
dan jika memang repot kita sudah ada pembelian online bisa dikirim dan konsultasi bisa lewat internet kan, yg penting kamu isi form, jadi kita bisa tau  produk yg  sudah dipakai dan reaksinya bagaimana