Konsultasi Wijaya Skincare

  •  
rara
29/09/2016
Pertanyaan :
dok, mau tanya aku ini kan udah sering banget tanam benang untuk mengecilkan pipi agar terlihat lebih tirus udah jalani tanam benang 3X dok. tapi sampai saat ini tanam benang itu effect nya hanya 30-50 % aja ga sesuai dengan yang aku mau. Untuk lebih baik & bagusnya melakukan treatment apa ya ?? Terimakasih 💗😊🙏🏻
Jawaban :

dear Ratna

ratna coba baca artikel di website kita tentang tanam benang biar paham. untuk mengecilkan pipi tdk bisa hanya mengandalkan tanam benang, karena penyebabnya ada beberapa. kalo otot membesar ( masseter hypertrofi) sampai berap kali kali pasang benang tdk kan ada hasil.  benar2 harus tau apa penyebabnya

Reza
29/09/2016
Pertanyaan :
Malam dok, saya belakangan memiliki niat untuk menghaluskan bopeng bekas jerawat menggunakan perawatan laser co2, tetapi berapa lama waktu recovery-nya? dan berapa budget harganya? apakah ada promo paketnya? Terima kasih
Jawaban :

Dear reza

cara kombinasi merupakan cara terbaik untuk atasi scars ( baca artikel di website kita). laser co2 recoverynya 4-6 hari. biaya sekitar 5-6 juta( 5 kali tindakan)

Novi
16/09/2016
Pertanyaan :
Hai Dok, jenis kulit saya sensitif kering dan kusam. Sempat menggunakan suatu skincare dan hasilnya wajah jadi cerah tapi setiap terkena matahari langsung memerah dan panas seperti terbakar. Kira-kira kalau di Wijaya perawatan apa yang cocok untuk saya? Terimakasih
Jawaban :

jangan memberikan cream wajah yg mengandung acid terlalu kuat, gunakan pelembab yg ringan saja, gunakan sunblok dgn kandungan zing okside

syifaa inda
16/09/2016
Pertanyaan :
dok mau nanya, gmn cara ngilangin flek hitam bekas jerawat yang membandal ya?
Jawaban :

Bisa dengan melakukan peeling nano 2-3 kali dan menggunakn cream menekan pigmen

Riana
16/09/2016
Pertanyaan :
Dok..saya riana. Saya mau tanya. Kalo untuk menghilangkan bekas jerawat/Bopeng2nya bagaimana?? Makasih..
Jawaban :

Bisa baca artikel di website tentang bopeng bekas jerawat

Eralisa
16/09/2016
Pertanyaan :
Dokter , saya mau berobat mau facial tp saya takut soalnya katanya sakit. Apa benar dok?
Jawaban :

jika takut sakit, gunakan cream saja atau peeling nano

rawiyah
16/09/2016
Pertanyaan :
Sy mempunyai mslh dg kantong Mata,garis senyum Dan kerutan di sekitar Mata bila tersenyum Dan bbrp di jidat.Bgmn solusinya.trims
Jawaban :

saya kira suntikan Filler dan botox sangat menbantu atasi masalah anda

Mita
16/09/2016
Pertanyaan :
Dok saya mau menyamakan kulit yg sama dengan bagian badan saya yg jarang terkena matahari..Cara cepat nya bagaimana ya..apa suntik vit c cukup? Bedanya suntik vit c dengan suntik vit e apa? Atau ada pilihan Cara lain..terimakasih
Jawaban :

Dear paramita

suntikan/infus whtening bisa, tetapi vit c saja tidak cukup, harus ada campuran lain. vit e kurang efektif untuk pencerah

Shanti nauli
16/09/2016
Pertanyaan :
Dok saya mau tanya, perawatan apa aja yang bisa ngilangin jerawat? Makasih dok
Jawaban :

Dear shanti

Peeling nano, dermabrasi, laser carbon dan menggunaan cream pencerah bisa mengatasinya

Astri evaliana
16/09/2016
Pertanyaan :
Di wijaya skincare ada perawatan untuk menghilangkan strechmark garis hitam pasca kehamilan ga ya?
Jawaban :

Ada. bisa pakai laser co2

Darmayanti nasution
16/09/2016
Pertanyaan :
Dok, saya yanti. Saya mau tanya, kalo obat minum khusus org yg berjerawatan itu aman ga sih? Banyak yg blng kalo minum obat khusus acne bisa mengakibatkan infertil. Apa itu benar?
Jawaban :

Dear darmayanti

 

ada beberapa jenis obat jerawat, yg biasa ditakutkan orang gol isotretinoid cap. selama pasien tidak berencana hamil selama minum obat itu , tidak menjadi masalah. tentang efek rahim kering dll, hanya sesuatu yg dilebih lebihkan saja. Setelah 3-4 minggu stop obat, maka pasien bisa hamil spt biasa normal.

yang ditakutkan terjadi efek pada janin bukan pada rahimnya

Farah
16/09/2016
Pertanyaan :
Dok saya mau tanya perawatan di wijaya yang guna nya untuk menyamarkan/menghilangkan stretch marks lama? Terimakasih
Jawaban :

Dear farah

smart lift dan laserc co2  bisa dilakukan

Resya pujianti
14/09/2016
Pertanyaan :
Dokter, saya resya. Saya mempunyai masalah diwajah saya. Memang saya sblum make skin care yg sya jalanin kmren wajah sya memang jewaratan tpi ga trlalu parah, tpi smnjak make skin care jerawat sya menjadi beruntuh dok .. sya bingung hrus gmna, sya stopin pemakaian malah makin bruntus di kening. Jdinya gmna ya dok? Agar bisa ga meradang gini.. ksih sya solusinya ya dok. Mksih
Jawaban :

kemungkinan di dalam kandungan cream ada bahan steroid yg membuat ketergantungan. caranya setop perlahan2, ada obat oral yg diberikan dan jangan gunakan suncreen, dan produk2 pencerah wajah untuk waktu 6-8 bulan kedepan.

Putri Nurdina
14/09/2016
Pertanyaan :
Dok, saya mau tanya perawatan apa yang ada di Wijaya Skin Care untuk mengecilkan pori-pori kulit wajah? Thank you.
Jawaban :

Peeling, cream product, roller, dermbrasi dll

linda kurniawati
14/09/2016
Pertanyaan :
Saya punya keluhan pada wajah saya yaitu komedo hitam yg membandel sudah bnyak produk dipakai tp tidak ada yg bisa menghilangkan komedo hitam tersebut,terutama di bagian hidung yg sangat menggangu dan juga pada bagian pipi dekat hidung pori-pori kulit saya besar.. Apakah ada perawatan untuj mengatasi masalah kulit saya itu kalau ada perawatan apa dan berapa biaya yg saya harus keluarkan? Saya tunggu balasannya ya Terimakasih
Jawaban :

selama tidak bisa menekan produksi minyak diwajah jangan harap komedo akan hilang. caranya hrs minum obat selama 6-8 bulan

Putri Rizki Amalia
14/09/2016
Pertanyaan :
Dok... Saya ingin bertanya. Udah 2 bulan saya terkena jerawat yg bagian putihnya terlalu banyak kemudian bergabung menjadi besar. Saya sdh mencoba mengobatinya dan meminum antibiotik. Tetap saja masih muncul tiap bulan. Saya harus gmn karena bekasnya besar sekali. Mohon bantuannya
Jawaban :

Antibiotik saja tak cukup untuk mengatai komedo yg tertutup. datang ke klinik saja

Naila anggitasari
14/09/2016
Pertanyaan :
Dok wajh saya kadi berjerwat parah yang biasanya gak pernah jerwatan. Kira2 harus bagaimana ya agar jerawatnya hilang dan muka bersih kembali. Terimakasih
Jawaban :

datang keklinik dan berkonsultai

wulan tri H
14/09/2016
Pertanyaan :
Dok saya mau bertanya untuk injec filler nasal permanent berapa ya dok.. thx
Jawaban :

tidak ada injeksi filler yg Permanent, yg permanen hanya lewat operasi ( Rhinoplasty)

uswa
14/09/2016
Pertanyaan :
Dok apakah produk wijaya kosmetik aman untuk ibu menyusui ?
Jawaban :

selama cream tidak di telan aman

Dion
14/09/2016
Pertanyaan :
Apakah untuk cabang di Karawang dapat melayani pasien pria? atau disini hanya khusus untuk wanita ya?
Jawaban :

bisa pria dan wanita