Konsultasi Wijaya Skincare

  •  
Resya pujianti
14/09/2016
Pertanyaan :
Dokter, saya resya. Saya mempunyai masalah diwajah saya. Memang saya sblum make skin care yg sya jalanin kmren wajah sya memang jewaratan tpi ga trlalu parah, tpi smnjak make skin care jerawat sya menjadi beruntuh dok .. sya bingung hrus gmna, sya stopin pemakaian malah makin bruntus di kening. Jdinya gmna ya dok? Agar bisa ga meradang gini.. ksih sya solusinya ya dok. Mksih
Jawaban :

kemungkinan di dalam kandungan cream ada bahan steroid yg membuat ketergantungan. caranya setop perlahan2, ada obat oral yg diberikan dan jangan gunakan suncreen, dan produk2 pencerah wajah untuk waktu 6-8 bulan kedepan.

Putri Nurdina
14/09/2016
Pertanyaan :
Dok, saya mau tanya perawatan apa yang ada di Wijaya Skin Care untuk mengecilkan pori-pori kulit wajah? Thank you.
Jawaban :

Peeling, cream product, roller, dermbrasi dll

linda kurniawati
14/09/2016
Pertanyaan :
Saya punya keluhan pada wajah saya yaitu komedo hitam yg membandel sudah bnyak produk dipakai tp tidak ada yg bisa menghilangkan komedo hitam tersebut,terutama di bagian hidung yg sangat menggangu dan juga pada bagian pipi dekat hidung pori-pori kulit saya besar.. Apakah ada perawatan untuj mengatasi masalah kulit saya itu kalau ada perawatan apa dan berapa biaya yg saya harus keluarkan? Saya tunggu balasannya ya Terimakasih
Jawaban :

selama tidak bisa menekan produksi minyak diwajah jangan harap komedo akan hilang. caranya hrs minum obat selama 6-8 bulan

Putri Rizki Amalia
14/09/2016
Pertanyaan :
Dok... Saya ingin bertanya. Udah 2 bulan saya terkena jerawat yg bagian putihnya terlalu banyak kemudian bergabung menjadi besar. Saya sdh mencoba mengobatinya dan meminum antibiotik. Tetap saja masih muncul tiap bulan. Saya harus gmn karena bekasnya besar sekali. Mohon bantuannya
Jawaban :

Antibiotik saja tak cukup untuk mengatai komedo yg tertutup. datang ke klinik saja

Naila anggitasari
14/09/2016
Pertanyaan :
Dok wajh saya kadi berjerwat parah yang biasanya gak pernah jerwatan. Kira2 harus bagaimana ya agar jerawatnya hilang dan muka bersih kembali. Terimakasih
Jawaban :

datang keklinik dan berkonsultai

wulan tri H
14/09/2016
Pertanyaan :
Dok saya mau bertanya untuk injec filler nasal permanent berapa ya dok.. thx
Jawaban :

tidak ada injeksi filler yg Permanent, yg permanen hanya lewat operasi ( Rhinoplasty)

uswa
14/09/2016
Pertanyaan :
Dok apakah produk wijaya kosmetik aman untuk ibu menyusui ?
Jawaban :

selama cream tidak di telan aman

Dion
14/09/2016
Pertanyaan :
Apakah untuk cabang di Karawang dapat melayani pasien pria? atau disini hanya khusus untuk wanita ya?
Jawaban :

bisa pria dan wanita

 

fitri rodiah
14/09/2016
Pertanyaan :
dok aku mau tanya usia aku 21th aku udh perawatan wajah di satu klinik sekitar 2tahun lebih awal pemakaian wajah ku cerah tapi makin kesini justru wajah ku selalu terlihat kusam dan berminyak , diusia aku kan selalu ingin enak di lihat dok , aku mau coba perawatan di wijaya , perawat apa ya yang cocok buat usia aku. terima kasih
Jawaban :

selama minyak diwajah masih banyak sulit mendapatkan wajah cerah. caranya ya dengan mengunakan terapi oral selama 6-8 bulan dan menggunakan produk yg menekan kelenjar minyak

Annisa Herawati
14/09/2016
Pertanyaan :
Dok, wajah saya banyak bekas jerawat, noda hitam, dan berminyak. Bagaimana cara menghilangkan bekas jerawat dan noda hitam tsb? Thx
Jawaban :

Bisa dengan peeling, laser carbon dan menggunakan cream rutin harian

Ria oktaviani
14/09/2016
Pertanyaan :
Sore dok saya mw tanya , untk suntik whitening untk terlihat hasil maks brp kali suntik ya dok? Dan untuk infuse'nya pun brp kali yah? Makasih
Jawaban :

bisa coba 5-10 kali suntik atau infus

 

Theresia Binayu
14/09/2016
Pertanyaan :
Halo, dok. saya mau tanya, muka saya kusam, berminyak dan beruntusan. Kira-kira perawatan apa yg terbaik ya di Wijaya SC? dan budget nya berapa kira-kira? Thankyou
Jawaban :

Dear theresia

perawatan dengan Cream dan melakukan Nano peeling tiap 1 bulan sekali ( 3-4 kali) bisa membuat kulit cerah kok.

biaya produk sekitar 500-800 ribu/1 bulan dan peeling 500-600 ribu/1 kali

Novi
14/09/2016
Pertanyaan :
Hallo dokter, kulit ku memiliki beberapa skin tag / daging tumbuh. dan aku rasa ini daging tumbuh nya merasa banyak kecil-kecil gitu. ini baiknya dilakukan treatment cauther apa laser co2 ya dok? untuk biaya nya permuka atau pertitik daging tumbuh?
Jawaban :

Dear novi

skintag sangat mudah dihilangkan baik dengan laser c02 atau cauther. biaya diwijaya tidak dihitung pertitik tapi borongan

sekitar 400-600 ribu

Alyaa DS
14/09/2016
Pertanyaan :
Hallo dok, Saya punya kulit yang sangat mudah berminyak dan mudah sekali berjerawat, sebelumnya saya sudah pernah konsultasi dengan dokter kulit serta memakai produk milik nya, jerawat saya memang mengering dok tapi malah bertbah banyak dan menyebar. Perawatan apa yang baik untuk kulit seperti saya di wijaya dok? Terimakasih
Jawaban :

jerawat yg muncul setelah perawatan bisa terjadi selama 3-4 minggu, tetapi jika berlanjut kemungkinan karena kulit yg terlalu kering, karena kandungan Tretinoid dan Glikolik pada cream2 racikan dokter. berkosultasi saja kembali ke dokter

Lysa eka s
14/09/2016
Pertanyaan :
dok , simple aja nih. saya mau tanya "home peeling" itu apa ya? saya lihat d manfaat dan harga produk , apa itu manfaatnya sama kaya peeling langsung di klinik atau gmna? mohon penjelasannya .thx
Jawaban :

Home peeling bentuk peeling yg jauh lebih ringan dari peeling di klinik

tujuannya tergantung dari bahan home peeling yg dipakai

bisa untuk mengecilkan pori2, menekan terjadinya jerawat pada wajah, membuat sedikit kulit mati dll

 

caranya dengan dioleskan 1-2 kali/minggu. harga home peeling kita sekitar 250 ribuan untuk penggunaan 3-4 bulan

Eka Putri Utami
14/09/2016
Pertanyaan :
dokter saya mau tanya, saya itu kulit wajahnya terasa gatal sudah 3 hari ini dan sedikit ngelupas kecil-kecil tapi kulit saya tipenya berminyak, kira-kira saya harus kasih obat apa ya? terimakasih
Jawaban :

coba beli obat elocon ke apotik oleskan 3-4 hari lalu ke dokter untuk perawatan lebih lanjut

Mandhe sekar
14/09/2016
Pertanyaan :
Dok wajah saya sedang agak merah dan agak kering akibat krim dokter,namun di wajah saya banyaj sekali komedonya.apakah aman jika di facial acne?
Jawaban :

jika muka sedang sensitif, cream dokter di stop dahulu 7 hari baru dilakukan cauther dan ektraksi untuk keluarkan komedo. tapi jika jerawat sedang infeksi tdk bisa facial

erwinabilah
14/09/2016
Pertanyaan :
Hallo dok, selamat malam. Mau tanya range utk perawatan wajah yg berjerawat ringan, kusam dan ada beruntusan(kulit sensitif) itu berapa ya? Terima kasih
Jawaban :

berkisar 400-700 ribuan/paket

via mona vidya
14/09/2016
Pertanyaan :
saya mau menanyakan, kalau mau perawatan di wijaya apakah harus konsultasi dengan dokternya dulu? dan berapa biayanya
Jawaban :

Yap. konsultasi untuk lihat kondisi wajah. Gratis kok konsultasi, paling bayar biaya administrasi 15-25 ribu saja

Abu Rizal
06/09/2016
Pertanyaan :
Dokter saya mau tanya untuk perawatan laser co2 guna menghaluskan bopeng bekas jerawat memiliki waktu down time berapa lama? Apakah masih boleh digunakan untuk aktifitas yang berkeringat selama down time? Terima kasih
Jawaban :

Dear abu

down time 4-5 hari. bisa aktifitas tapi tdk boleh terlalu dibawah terik matahari