Konsultasi Wijaya Skincare

  •  
Kerin Nathasya
14/01/2017
Pertanyaan :
Hai dok.. Saya mau nanya mengenai biaya filler bibir berkisaran berapa?
Jawaban :

dear Kerin

tergantung dari merk filler yg akan dipakai. kisaran biaya sekitar 2,5-3,9 juta

Dian Kusumastuti
14/01/2017
Pertanyaan :
Dok.. di wajah saya banyak sekali jerawat batu terutama di area dahi. perawatan apa yg sy perlukan? Terima kasih
Jawaban :

Dear Dian

tetap harus konsultasi ke dokter, tdak bisa konsultasi lewat surat elekronik

Dian Andriani
14/01/2017
Pertanyaan :
Pagi, Dok. Saya Dian. Mau tanya saya sudah kurang lbh dua thn perawatan diwijaya Graha Raya dgn Dr. Nicky. Cocok awalnya mulus lama2 saya dksh cream malam yg pdaily 25 platium kulit saya jadi merah. Akhirnya saya stop dok nah muncul bruntus, akhirnya konsul lagi dksh obat kocok bruntus akhirnya klo dipakai hilang tp kulit kering, kalau ga diapaki kulit bruntusan. Saya stop akhirnya dok :( Saya ingin wijaya lagi tapi kayanya pindah dech yg di BSD, karena disitu kata tmn2 lebih bagus. Kira2 apakah saya harus peeling atau gimana ya Dok?
Jawaban :

Dear Dian

cream daily tidak bisa digunakan untuk jangka panjang, karena kulit akan menipis dan menjadi sensitif ( gampang merah dan beruntusan). cara mengatasinya biasanya kita memberikan

cream seperti evalen atau differin dan ada obat oral yg harus diminum. lebih baik berkonsultasi kembali

sindi ervianti
05/12/2016
Pertanyaan :
Hai dok, Mau tnya, jenis kulit saya berminyak. Saat ini jerawat sedang membandel, muncul terus bahkan hingga keluat putih2nya, jika sudah kempes muncul lagi, bahkan di area yang sama atau di titik yang sama. Sebelumnya saya sudah facial peeling tapi masih begitu terus dok. Bagaimana ya?
Jawaban :

suntikan mikro botulinum 4-6 kali dan pemberian preparat oral selama 6-8 bulan akan bisa mengatasi problem anda

Vey Mamesah
05/12/2016
Pertanyaan :
Dok aku mau tanya, di kawijaya ada jual obat dari kawijaya nya sendiri utk bekas jerawat tp cream nya ttp bisa pakai make up, ada gak dok? Saya ada bekas jerawat, susah hilang udah lama sekali. Tapi saya kerja dan harus make up setiap hari. Di mohon jawabannya. Thanks dok :)
Jawaban :

Tidak. kawi jaya dan wijaya platinum berbeda

julian
05/12/2016
Pertanyaan :
siang dok , wajah saya tidak berjerawat hanya saya merasa kusam dan berminyak di daerah Tzone saja itupun bila berada di luar ruangan saja . gimana untuk mengatasi kulit wajah saya agar tidak kusam dan tampak lebih bersih dan cerah dok ? berapa biaya yang harus saya sediakan untuk melakukan perawatan di wijaya ?
Jawaban :

bisa dilakukan nano peeling secara berkala 3-5 kali ( 500-600.000/kali) dan pemberian cream 12 minggu ( 500-700 ribu/paket)

Dwi
05/12/2016
Pertanyaan :
Siang dok.. Saya memakai jilbab sehingga sebagian kulit wajah sy yg terkena matahari menjadi lebih gelap (tidak rata). Perawatan apa yg cocok untuk sy? Kulit sy cenderung kombinasi.. Terima kasih
Jawaban :

bisa di lakukan nano peeling tiap 1 bulan sekali selama 3-5 kali dan pemberian cream malam 12 minggu

nanda chaca
05/12/2016
Pertanyaan :
dok .. saya ada sinus dihidung.. tapi saya mau filler hidung .. apa bisa ?
Jawaban :

Bisa

 

Januari iskandar
05/12/2016
Pertanyaan :
Selamat malam dok Muka saya kan selalu lembab dan berminyak hingga berjerawat,untuk cara penanganan menghilangkan minyak di wajah itu seperti apa ya? Untuk pola makan pun sudah saya atur,atau ada sabun/produk untuk membantu mengatasi wajah saya ini yang rekomended? Terima kasih
Jawaban :

Anda bisa melakukan sutikan mikro botox dgn peeling BHA tiap 2-3 minggu sekali

Kartika Ningsih
05/12/2016
Pertanyaan :
Malem dok, saya mau tanya Kalau untuk menghilangkan bekas cacar dan juga luka pake pengobatan apa ya disini? Dan hasilnya efektif hilang bekas cacarnya apa gimana?
Jawaban :

Saat ini Endolift merupakan cara terbaik untuk mengatasi rolling scar seperti scar karena cacar, cukup tindakan 2-3 kali saja maka scars bisa diatasi dengan hasil permanen.

syifa fauziah
29/09/2016
Pertanyaan :
pagi dok, jenis kulit saya sensitif berminyak. beberapa kali sering iritasi di sela2 hidung. saya hampir setahun pakai cream salah satu merk. tapi beberapa hari ini saya mengalami iritasi dihidung. kalau di kawi jaya cocok untuk saya apa dok ? trimakasih
Jawaban :

anda beli di apotik elocon cream oleskan di pada daerah yg iritasi

Anthony
29/09/2016
Pertanyaan :
Halo dok saya ingin menanyakan ttg filler untuk mata cekung,apakah aman? Jenis filler (brand) apa yang dipakai? Dan tahan berapa lama ? Krn sudah memakai banyak cream mahal gak mempan juga. Makasi sok
Jawaban :

dear diah

filler bisa di suntikan , dan diulang 4-6 bulan. harga 2,5-3,5 juta.

Alifah
29/09/2016
Pertanyaan :
Selamat pagi Dok, saya mau tanya kenapa di dahi saya banyak sekali beruntusan kecil2 sampai ditengah antara alis. Lalu muka saya cepat sekali berminyak. Dan bekas jerawat tidak hilang, malah menghitam diwajah. Apa ada saran Dok? Terima kasih
Jawaban :

Atasi minyak diwajah, lakukan peeling dan cauther 2-3 kali

fitriyani
29/09/2016
Pertanyaan :
Selamat siang dok, Saya sdh memakai krim dr wijaya sdh hampir 2thn, keluhan kulit wajah sy adalah jerawat, sy terpaksa hentikan pemakaian krim dikarnakan kondisi sy sekarang sedang hamil tetapi setelah berhenti wajah sy kembali berjerawat bahkan semakin parah.. bagaimana solusi untuk wajah sy sekarang dok? Apakah jika sy kembali memakai krim dr wijaya tidak membahayakan janin saya? Terimakasih
Jawaban :

dear fyani

 

jerawat sangat bisa muncul karena perubahan hormonal ( kehamilan) , cream jerawat bisa diberikan (cukup aman. selama tdk di telan) tetapi tentu cream tdk bisa melawan perubahan hormonal karena kehamilan. tetapi tentu hanya mengatasi supaya jerawat tdk tambah parah

aulia
29/09/2016
Pertanyaan :
dok mau nnya, wajah saya sangat berminyak terutama di daerah kening hidung dan dagu, bagaimana cara menghilangkan minyak berlebih ya dok?terimakasih
Jawaban :

dear

minum obat selama 6-8 bulan , peeling rutin dan penggunaan cream berbasis water base

Nilam Bogenvilawati
29/09/2016
Pertanyaan :
Hallo dok. Sya nilam umur 26 dan sudah menikab Muka aku tipe berminyak dan sensitive. Awalnya saya tinggal di rangkas skrng saya tinggal di cilegon. Saya bingung dong stlh tinggal di cilegon muka aku itu berjwrawat dan banyak skli awalnya beruntusan skrng jrwat besar di pipi sblh kanan dagu dan pipi sblh kiri juga diatas bibir. Gmn ya dok buat mengatasi jrwat yg disebabkan oleh air yg kotor? Kalau aku mau pake cream sma obat jerawatnya aja bisa gak ya dok gak usah treatmentnya? Tlng ya dok solusinya. Saya sedib banget
Jawaban :

dear Nila

kamu hnya perlu mengatasi minyak yg ada di wajah dan itu tentu perlu proses perawatan, dengan melakukan peeling , pemberian cream khusus dan obat nimum selama 4-6 bulan, bisa kunjungi cab di cilegon

Ajeng
29/09/2016
Pertanyaan :
Dok, saya baru dua minggu yang lalu operasi FAM(benjolan/tumor jinak) di payudara, dan kebetulan saya ada keinginan daftar angkatan yang mengharuskan badan semulus mungkin. Ada solusi yang terbaik ga dok untuk menghilangkan/memudarkan bekas operasi saya di payudara ini? Apakah dgn laser, dermabrasi atau ap ya dok? (Nb:sementara bekas luka masih banyak garis panjang dan belum muncul keloid) sangat ditunggu dok jawabannya
Jawaban :

Dear diajeng

laser co2 saya kira cara terbaik untuk mengatasi bekas luka operasi, tetapi dengan catatan bekas operasi masih menonjol diatas permukaan kulit(belum rata)

Ghea
29/09/2016
Pertanyaan :
Saya mau nanya, kalau kulit saya di pipi ada kulit kering mengelupas, tetapi berminyak juga di beberapa tempat. Apakah dengan facial bisa membantu menghilangkan kulit mengelupas itu?
Jawaban :

Berikan saja pelembab yg ringan di daerah yg kering

Yunita Dwi Efti
29/09/2016
Pertanyaan :
Selamat siang. Saya punya keluhan adanya milia disekitar hidung, komedo, flek hitam bekas jerawat, bagian dagu agak kasar, dan daerah mata kendur, bergaris. Usia saya 20 tahun. Bagaimana ya dok? Terima kasih.
Jawaban :

peeling BHA dan cauther berkala bisa dilakukan

Mira
29/09/2016
Pertanyaan :
Dok saya mau tanya, apa kalau suntik whitening maupun suntik vit c itu ada efek buruknya? Lalu kalau mau suntik whitening apa ada syarat tertentu dok?
Jawaban :

Dear Mira

selama tidak ada konta indikasi dan dosis benar saya kira cukup aman. toh itu cuma antioksidan