Konsultasi Wijaya Skincare

  •  
Wida Rahmawati Efandi
09/03/2017
Pertanyaan :
Dear Dokter, Saya usia 22 tahun, wajah saya tipe kulit berminyak sejak SMP saya berjerawat didahi tapi gak lama kemudia hilang. pernah pakai cream yg dijual dipasaran karena direkomendasikan untung menghilangkan noda hitam d wajah. alhasil wajah jadi putih dan tipis setelah berhenti wajah jadi dipenuhi jerawat sampai kepala dan leher berjerawat. bekas jerawat yg sulit hilang, komedo dimana-mana, pori-pori membesar, kulit wajah jadi kusam dan terlihat tdk sehat. solusinya gimana ya dok?
Jawaban :

Dear wida

bisa jadi didalam cream tersebut mengandung Kortikosteroid yg bisa menimbulkan

acne komedonal setelah penggunakan lebih dari 3 bulan. pengatasinya dengan menstop cream tersebut dan pergilah kedokter dan ceritakan.

sehingga dokter akan mencoba memberikan obar cream dan oral untuk mengatasinya.

salmah nurputriani
09/03/2017
Pertanyaan :
pori pori kulit wajah saya terbuka, banyak bintik hitam dan wrna kulit tidak merata perawatan apa yg cocok untuk kulit saya? terimakasih
Jawaban :

Dear salmah

Percepat saja Regenerasi kulit bisa dengan melakukan metode Pengelupasan ringan

dengan Cream, dermbrasi dan chemichal peeling

DESTY ARIESANDI
04/02/2017
Pertanyaan :
dear dokter, saya usia 31 tahun semenjak 2 tahun yang lalu saya tak henti2nya jerawat. padahal sebelum nya dari remaja sampai 2 tahun yang lalu tidak pernah jerawatan. saya sedih banget. bolak balik keluar dokter tidak ada yang cocok. malah saya cocok dengan product online cream pagi dan malam nya. akhir tahun 2016 saya sempat ke wijaya skin care tapi kenapa tumbuh nya malah jerawat kecil2 jadi takut dan tidak wijaya lagi. saya mau coba ke wijaya lagi kira2 cocok gk ya?
Jawaban :

dear desty

 

ada begitu banyak penyebab jerawat, apakah sudah berobat ?

kista ovarium juga menjadi salah satu sebab disamping ada banyak sebab lain

Windy
04/02/2017
Pertanyaan :
Dok umur saya 25 taun ingin melakukan perawatan wajah agar flek hitam dan bekas jerawat hilang dengan penggunaan krim dsb. Kisaran harganya berapa yah untuk itu? Terimakasih
Jawaban :

kisaran 400-600 ribua

Wiwin
04/02/2017
Pertanyaan :
malem dok , saya wiwin , muka saya sllu aja kluar jerawat kalo mao menstruasi , agar tdak muncul gmna ya dok , soalnya bekasnya itu jd susah di ilangin , untuk ngilangin jrawat yg 1,2 dan mutihin brpa ya kira2
Jawaban :

wiwin bisa baca artikel tentang jerawat di website kita

Novita
04/02/2017
Pertanyaan :
Malam dok :) saya mau tanya range harga untuk wajah yang berminyak dan banyak bekas jerawat berkisar berapa ya?
Jawaban :

kisaran 400-600 ribuan tergantung Produknya

Cecilia lilik krisnawati
04/02/2017
Pertanyaan :
Dok wajah saya berjerawat , sering munculny waktu mau haid , trs bopeng2 jg , kira2 biaya perawatanny brp ya? Untuk lokasi d bogor dmn? Terima kasih
Jawaban :

Dear cecilia

cecil bisa konsul ke cab di cibinong mall ( samping Salon Rudi hadisuwarno) atau cab Bogor dekat jl.sukasari  lihat google map saja

Dewi vitana
14/01/2017
Pertanyaan :
Salam, Usia saya 26thn, namun wajah maupun kulit tubuh saya sangat kendur. Treatment apa yg paling cocok untuk mengencangkan kulit wajah saya? U-lift atau endolift plus? Mana yg lbh bagus dan mana yg harganya lbh terjangkau? Terima kasih
Jawaban :

kedua alat tsb untuk kulit wajah bukan tubuh

nani hayati sentia putri
14/01/2017
Pertanyaan :
halo dok, muka ku lagi muncul jerawat banyak banget biasanya sebelum menstruasi memang pasti muncul tapi ini udah lewat masa nya trs jerawat malah tambah banyak ? solusi nya gimana ya dok ? ada ngga obat dalam / pil yg aman untuk di konsumsi? thank you
Jawaban :

konsultasi dan akan dijelaskan langkah2 nya

anis syabaniah
14/01/2017
Pertanyaan :
selamat sore dok, saya ingin menanyakan, kulit wajah saya kusam dan ingin agar terlihat bersih dan cerah bagaimana ya dok ? tipe kulit saya tidak berminyak ataupun berjerawat, hanya saja ada bintik-bintik disekitar area bawah mata saya yang saya kira bertambah banyak tetapi buka jerawat. terima kasih
Jawaban :

konsultasi ke cab terdekat

Trisnawati Waruwu
14/01/2017
Pertanyaan :
Sore dok... muka saya sensintif klo memakai crim apa saja jdi merah Pernah memakai crim pemutih muka saya merah pas berhenti pake jadi berrflek membandel uda pake produk apa aja tp gk cocok Solusinya gimana dok Trimakasih
Jawaban :

Jangan pakai cream pemutih. karena sebagian besar pemutih racikan dokter biasa kuat efeknya

Leni nuraeni
14/01/2017
Pertanyaan :
Sore dok Dok saya mau tanya Kalo untuk suntik putih atau infus whitening di wijaya bisa ? Jujur saya kurang percaya diri dg kulit saya yg hitam rencananya sy ingin suntik putih Untuk di wija sendiru berapa biayanya ? Dan penyuntikan harus berapa kli hingga terlihat putih Mkash sebelumnya
Jawaban :

Bisa

Evi Kristiana
14/01/2017
Pertanyaan :
Saya memiliki flek hitam yg timbul seperti kulit lebih, dan ingin melakukan cauter. Apakah di wijaya skin care bisa melakukan cauter? Dan apakah di bogor ada?terima kasih
Jawaban :

dear evi

bisa

Dita Puspita
14/01/2017
Pertanyaan :
siang dok.. saya mau tanya. apakah di wijaya skin care cabang karawang ada laser yg bisa menghilangkan tanda lahir berwarna abu2 kehitaman (bercak2 seperti memar) yg udah ada dari sedari lahir. jika ada berapa harga sekali laser? dan butuh waktu berapa lama dalam proses penghilangan?
Jawaban :

Dear puspa

saya kira bekas lahir kamu mungkin Abnom ? nevus Ota

itu perli laser khusus hanya ada di cab jakarta

imas surani
14/01/2017
Pertanyaan :
Dokter saya mau tanya, saya bru 2 minggu ini menggunakan perawatan dari wijaya , bbrpa hari penggunaan jerawtnya sudah mulai kempes sedikit, tp pas mau 2 minggu ini ko pda nimbul lagi ya dok, apa kotoran yg di dalem kulit muka saya blm bersih sepenuhnya dok, walaupn menggunakan jerawatnya muncul lagi dok, klo kya gitu apa efek obat dr antibiotiknya bukan dok, saya disarankan jg minum obatnya selama 15 hari .. dijawab ya dok Trimakasih
Jawaban :

Dear imas

pengobatan jerawat membutuhkan waktu 8-12 minggu, tidak bisa cepat cepat. Jerawat bisa saja muncul kembali karena ada begitu byk faktor penyebab jerawat

 

fatimatuzzahro
14/01/2017
Pertanyaan :
pagi dok... muka saya ber flek hitam sekitar pipi dan di bawah hidung. gmn cara ngilanginnya ya dok...kulit saya cenderung normal
Jawaban :

Dear Fatima

bisa dengan menggunakan cream khusus selama 1-2 bulan, konsultasi ke klinik saja

Leonardo
14/01/2017
Pertanyaan :
Dok saya ingin menghilangkan bekas bopeng di wajah dgn laser, kira" 1 kali treatment perlu budget brp ya?
Jawaban :

Dear leonard

1-1,2 juta/1 kali. butuh 5 kali dan tdk cukup hanya dengan laser saja

vicka ramadhina
14/01/2017
Pertanyaan :
dok saya habis peeling di wijaya tapi pasca peeling kulit saya jadi kering setiap pake bedak kaya ada kulit yang mengelupas, itu kenapa ya?
Jawaban :

Dear Vicka

memang Tujuan peeling kan membuat kulit kering lalu terjadi pengelupasan, kemudian kulit akan kembali kepada kondisi awal dengan kulit mati yg sudah terbuang

apakah Vicka tdk dijelaskan sebelumnya ?

Esti
14/01/2017
Pertanyaan :
Dok, diwajah saya muncul tahi lalat kecil2 dan sepertinya tumbuh melebar, untuk menghilangkannya perlu perawatan apa dok?dan kisaran biayanya berapa?Terima Kasih
Jawaban :

Dear esti

 

laser co2, cuther tentu bisa mengatasinya dengan mudah cukup 1-2 kali saja.

Nur Azizah
14/01/2017
Pertanyaan :
Permisi dok, saya punya bnyak sekali bekas jerawat yg warnanya hitam dan beberapa komedo serta sedikit jerawat, saya pusing harus bagaimana lagi mengatasi ini..kira2 apa produk yg sesuai dengan masalah saya ya dok?
Jawaban :

Dear aziza

bekas jerawat berupa flek coklat/hitam jauh lebih mudah diatasi dari pada berwarna merah. Pemberian cream khusu, peeling, laser bisa mengatasinya