Konsultasi Wijaya Skincare

  •  
ajeng putrinda
09/03/2017
Pertanyaan :
harga implan hidung brp ya dok?
Jawaban :

Implan bisa dirujuk ke dokter TS dokter bedah plastik biaya berkisar 15-20 juta

mirelda
09/03/2017
Pertanyaan :
hallo dok, umur saya 19 tahun. muka saya berjerawat dan ada scars di area pipi kalau mau mencoba terapi acne apakah membantu menghilangkan jerawat dan scarsnya? dan harus berapa kali terapi agar hasilnya terlihat? dan kisaran harganya berapa untuk sekali terapi? makasih dokter :)
Jawaban :

Dear mirelda

acne lebih mudah diobati dari pada scar, pengobatan scar jauh lebih sulit dan perlu biaya yg mahal.

untuk jerawat bisa bicara kepada dokter untuk diberikan product saja jika memang dana terbatas, jangan lakukan tindakan di klinik

pengobatan dengan cream bisa atasi acne/jerawat

Devi yustriana
09/03/2017
Pertanyaan :
Pagi dok.. Sya member baru, dan perttama mendapat pengobatan pertama dengan chemical peeling, dikasih cream pagi, cream iritasu, dan sabun. Nah, dokter meminta minggu depan k WP lagi. Maaf dok, itu kira2 untuk tambah cream lagi atau untuk konsultasi perkembangan setelah Chempeel aja dok?? Dan maaf kalau misal resep dokter tidak ditebus semua boleh gak?? Jujur kemaren agak shock pas tau harga chempeel nya..hehe..
Jawaban :

dear yustrian

sebaiknya tanyakan harga dahulu sebelum melakukan perawatan apapun.

chemichal peeling memang kita menngunakan semua product import bukan lokal.

setelah peeling dokter akan memberikan cream pencerah dan kamu harus bilang supaya direspkan product lokal saja

Nurhayyu rahma sari
09/03/2017
Pertanyaan :
Dok nanya dong, aku mau chemical peel untuk kulit kusam dan kering, itu range harganya kisaran berapa ya? Setelah chemical peel biasanya di kasih product apa aja?
Jawaban :

chemichal peeling butan Usa 500-800.000 rupiah

setelah itu gunakan suncreen dan cream penekan pigmen/pencerah

Fidia
09/03/2017
Pertanyaan :
Siang dok, Saya Fidia usia 22tahun, wajah saya tidak ada masalah yang berat tapi saya mau supaya wajah saya cerah dan glowing kira-kira range untuk perawatan & paket krimnya brp ya ? dan info cabang terdekat dari bekasi/tebet dok untuk urat di wajah yang terlihat di area pipi apakah ada solusi utk itu dok ? Terimakasih .
Jawaban :

Dear fidia

harga produk berkisar 500-800 ribu/paket

tindakan di cabin tergantung jenisnya 500-700 ribu

cabang terdekat, tinggal buka google : wijayaskincare tebet, wijaya skincare bekasi

 

urat diwajah..biasa dengan laser khusus vascular

Incdry Cantyanie D
09/03/2017
Pertanyaan :
Dok mau tanya dong harga untuk filler hidung berapa ya ?
Jawaban :

Harga tergantung merknya berkisar2,5 juta sampai 4,5 juta

Gusti asih
09/03/2017
Pertanyaan :
D pinggiran mata sperti ada bintil yg Menyerupai jerawat tetapi tdk dapat hilang , apakah ada treatmen untuk penghilang bintil tersebut ?
Jawaban :

Dear Gusti

itu kemungkinan lemak yg terperangkap, caranya sangat mudah, tinggal kedokter dan dilakukan cauter akan hilang saat itu juga so simple

Laras Setya Rahmawati
09/03/2017
Pertanyaan :
Siang Dok, Saya mau tanya bagaimana caranya mengatasi wajah yang berjerawat dan Berminyak ? soalnya muka lebih cepet kusem dok. Terimakasih
Jawaban :

Dear laras

Langkah awal berkonsultasi dahulu, supaya dokter memberikan perawatan yg memang untuk menekan hyperplasi kelenjar sebacea

yg menyebabkan kulit berminyak dan berjerawat

Wida Rahmawati Efandi
09/03/2017
Pertanyaan :
Dear Dokter, Saya usia 22 tahun, wajah saya tipe kulit berminyak sejak SMP saya berjerawat didahi tapi gak lama kemudia hilang. pernah pakai cream yg dijual dipasaran karena direkomendasikan untung menghilangkan noda hitam d wajah. alhasil wajah jadi putih dan tipis setelah berhenti wajah jadi dipenuhi jerawat sampai kepala dan leher berjerawat. bekas jerawat yg sulit hilang, komedo dimana-mana, pori-pori membesar, kulit wajah jadi kusam dan terlihat tdk sehat. solusinya gimana ya dok?
Jawaban :

Dear wida

bisa jadi didalam cream tersebut mengandung Kortikosteroid yg bisa menimbulkan

acne komedonal setelah penggunakan lebih dari 3 bulan. pengatasinya dengan menstop cream tersebut dan pergilah kedokter dan ceritakan.

sehingga dokter akan mencoba memberikan obar cream dan oral untuk mengatasinya.

salmah nurputriani
09/03/2017
Pertanyaan :
pori pori kulit wajah saya terbuka, banyak bintik hitam dan wrna kulit tidak merata perawatan apa yg cocok untuk kulit saya? terimakasih
Jawaban :

Dear salmah

Percepat saja Regenerasi kulit bisa dengan melakukan metode Pengelupasan ringan

dengan Cream, dermbrasi dan chemichal peeling

DESTY ARIESANDI
04/02/2017
Pertanyaan :
dear dokter, saya usia 31 tahun semenjak 2 tahun yang lalu saya tak henti2nya jerawat. padahal sebelum nya dari remaja sampai 2 tahun yang lalu tidak pernah jerawatan. saya sedih banget. bolak balik keluar dokter tidak ada yang cocok. malah saya cocok dengan product online cream pagi dan malam nya. akhir tahun 2016 saya sempat ke wijaya skin care tapi kenapa tumbuh nya malah jerawat kecil2 jadi takut dan tidak wijaya lagi. saya mau coba ke wijaya lagi kira2 cocok gk ya?
Jawaban :

dear desty

 

ada begitu banyak penyebab jerawat, apakah sudah berobat ?

kista ovarium juga menjadi salah satu sebab disamping ada banyak sebab lain

Windy
04/02/2017
Pertanyaan :
Dok umur saya 25 taun ingin melakukan perawatan wajah agar flek hitam dan bekas jerawat hilang dengan penggunaan krim dsb. Kisaran harganya berapa yah untuk itu? Terimakasih
Jawaban :

kisaran 400-600 ribua

Wiwin
04/02/2017
Pertanyaan :
malem dok , saya wiwin , muka saya sllu aja kluar jerawat kalo mao menstruasi , agar tdak muncul gmna ya dok , soalnya bekasnya itu jd susah di ilangin , untuk ngilangin jrawat yg 1,2 dan mutihin brpa ya kira2
Jawaban :

wiwin bisa baca artikel tentang jerawat di website kita

Novita
04/02/2017
Pertanyaan :
Malam dok :) saya mau tanya range harga untuk wajah yang berminyak dan banyak bekas jerawat berkisar berapa ya?
Jawaban :

kisaran 400-600 ribuan tergantung Produknya

Cecilia lilik krisnawati
04/02/2017
Pertanyaan :
Dok wajah saya berjerawat , sering munculny waktu mau haid , trs bopeng2 jg , kira2 biaya perawatanny brp ya? Untuk lokasi d bogor dmn? Terima kasih
Jawaban :

Dear cecilia

cecil bisa konsul ke cab di cibinong mall ( samping Salon Rudi hadisuwarno) atau cab Bogor dekat jl.sukasari  lihat google map saja

Dewi vitana
14/01/2017
Pertanyaan :
Salam, Usia saya 26thn, namun wajah maupun kulit tubuh saya sangat kendur. Treatment apa yg paling cocok untuk mengencangkan kulit wajah saya? U-lift atau endolift plus? Mana yg lbh bagus dan mana yg harganya lbh terjangkau? Terima kasih
Jawaban :

kedua alat tsb untuk kulit wajah bukan tubuh

nani hayati sentia putri
14/01/2017
Pertanyaan :
halo dok, muka ku lagi muncul jerawat banyak banget biasanya sebelum menstruasi memang pasti muncul tapi ini udah lewat masa nya trs jerawat malah tambah banyak ? solusi nya gimana ya dok ? ada ngga obat dalam / pil yg aman untuk di konsumsi? thank you
Jawaban :

konsultasi dan akan dijelaskan langkah2 nya

anis syabaniah
14/01/2017
Pertanyaan :
selamat sore dok, saya ingin menanyakan, kulit wajah saya kusam dan ingin agar terlihat bersih dan cerah bagaimana ya dok ? tipe kulit saya tidak berminyak ataupun berjerawat, hanya saja ada bintik-bintik disekitar area bawah mata saya yang saya kira bertambah banyak tetapi buka jerawat. terima kasih
Jawaban :

konsultasi ke cab terdekat

Trisnawati Waruwu
14/01/2017
Pertanyaan :
Sore dok... muka saya sensintif klo memakai crim apa saja jdi merah Pernah memakai crim pemutih muka saya merah pas berhenti pake jadi berrflek membandel uda pake produk apa aja tp gk cocok Solusinya gimana dok Trimakasih
Jawaban :

Jangan pakai cream pemutih. karena sebagian besar pemutih racikan dokter biasa kuat efeknya

Leni nuraeni
14/01/2017
Pertanyaan :
Sore dok Dok saya mau tanya Kalo untuk suntik putih atau infus whitening di wijaya bisa ? Jujur saya kurang percaya diri dg kulit saya yg hitam rencananya sy ingin suntik putih Untuk di wija sendiru berapa biayanya ? Dan penyuntikan harus berapa kli hingga terlihat putih Mkash sebelumnya
Jawaban :

Bisa