Konsultasi Wijaya Skincare

  •  
Nabila adria
02/05/2017
Pertanyaan :
Dok kulit saya semakin hitam karena terpapar sinar matahari terus, saya ingin memutihkan kembali kulit saya, kisaran harga untuk cream wajahnya berapa ya dok?
Jawaban :

Harga cream lokal berkisar 40,000-65.000/buah

nina nopiana
02/05/2017
Pertanyaan :
dok muka saya skrg jadi ada urat merah nya,apa kah itu bisa hilang??
Jawaban :

harus menggunakan laser khusus vasculer ( pembuluh darah)

Putri
02/05/2017
Pertanyaan :
Wijaya skincare biasa dengan wijaya skincare platinum apakah sama saja? Kalau untuk acne treatment kisaran biaya yang harus dikeluarkan berapa? Apakah bisa order via online jadi dikirim dengan ekspedisi atau setiap habis cream nya harus selalu datang untuk konsultasi? Thanks dok :) Oh ya kalau di bandung itu cabangnya di jalan surya sumatri betul?
Jawaban :

wijaya skincare dan wijaya platinum skincare merk yang sama. harus konsultasi dahulu untuk analisa kulit, selanjutnya bisa beli 2-3 kali lalu konsultasi kembali

Marcella
02/05/2017
Pertanyaan :
saya berumur 28 thn. Punya masalah wajah yg kering, dan mulai timbul bintik2 hitam pada wajah dan agak kusam. Kira2 perawatan apa yang dapat saya ikuti dan berapa kisaran biayanya? Thanks
Jawaban :

Dear Marcellano

saat wajah kering kita bisa memberikan cream2 pelembab dahulu 2-4 minggu

lalu memberikan cream pencerahyang ringan saja, dermabrasi , bisa dilakukan

biaya tergantung

jika menggunakan produk lokal harganya berkisar 400-500 ribu ( lengkap)

Perawatan di cabin 150-200 ribu

Zhiya Hasibuan
02/05/2017
Pertanyaan :
dok saya mau tanya,saya mau menghilangkan bekas jerawat (flek hitam) dan pori2 saya besar ,apa treatment yg harus dilakukan di wijaya dok?
Jawaban :

ada beberapa cara untuk atasi flex

pemberian cream

.melakukan peeling

,melakukan dermbrasi

, laser dll

pebriani
02/05/2017
Pertanyaan :
dok, saya 25th..saya sebelumnya sudah pernah perawatan di wijaya selama 1th..saya ada flek hitam di bagian tulang pipi kanan dan kiri tapi sampai sekarang belum hilang, padahal saya rutin pakai cream..saya harus perawatan pakai cream apa lagi ya..soalnya saya diarahkan BIM saya ga berani dok..trims
Jawaban :

Dear pebri

bisa menggunakan laser ndyag beberapa kali atau pakai spot cream khusus daerah yang flex saja selama 1 bulan. Biasa flex pada pasien usia muda tidak sulit dihilangkan.

gak perlu pakai BIM jika flexnya ringan

Imannisa mutia
09/04/2017
Pertanyaan :
Malam dok, saya sdh 3 bulan perawatan di wijaya. Sblm nya sy memang dianjurkan utk melakukan peeling acne. Sampai saat ini sy blm ambil krn tkt merah dan timbul banyak jerawat. terakhir sm konsul sy dikasih bedak, sunblok, cream pagi, lotion malam dan obat minum. Jdi breakout banyak keluar jerawat dibagian dagu dan rahang. Selain peeling apa ada perawatan yg ngga merah" ?? dan apa boleh peeling acne saat banyak keluar jerawat? Trims
Jawaban :

dear mutia

jika jerawat km berupa komedo2 kecil maka akan terjadi flare up dlm 2-4 minggu awal, obat minum harus terus dimimum selama 6 bulan ( cap acne plus) , Hanya peeling BHA yg bisa dilakukan saat acne meradang

 

RATIH LIA LESTARI
09/04/2017
Pertanyaan :
Jika hanya ingin perawatan facial saja apakah boleh di sini dok?terimakasoh
Jawaban :

Bisa

Ika
09/04/2017
Pertanyaan :
Halo dok, saya habis ikut wajib militer, muka saya terbakar dan gosong parah, untuk kembali normal lagi bisa tidak ya? Klinik daerah cilegon ada dok?
Jawaban :

Dear ikalium

di cilegon kita ada cab, tinggal di gooling saja

Dessy
09/04/2017
Pertanyaan :
Hallo dokter. November lalu saya operasi lepas pen di kaki sekitar 20cm. Saya ingin menghilangkan/meminimlisir bekas luka dari operasi tsb, tidak ada keloid menonjol. kira2 ada treatment laser yg cocok untuk menghilangkan scar nya? terima kasin
Jawaban :

Dear Dessy

ada beberapa tahapan yg bisa dilalui

1.kita melakukan suntikan khusus ( 5Fu+steroid dan Hyaluronidase) beberapa kali

jika ada bekas keloid

 

jika hanya berupa jaringan ikat yg tak menonjol laser co2 bisa dilakukan 2-3 kali atau endolift jika bekasnya decok ke bawah.

 

Devi ayu
09/04/2017
Pertanyaan :
Harga laser untuk menghilangkan selulite dan apakah dg sekali laser bisa langsung hilang?
Jawaban :

Dear devi

belum ada alat laser di dunia manapun yg bisa mengatasi selulite dgn hanya 1 kali he3…

Citra puspita dewi
09/04/2017
Pertanyaan :
Maaf dok aku mau tanya klo suntik putih brp biayanya terus kira" brp x klo ingin hasil bagus..
Jawaban :

dear chimot

300-1 juta/1kali tergantung jenisnya rata2 10 kali

Wilda
09/04/2017
Pertanyaan :
Dok, saya punya bekas luka bakar d kaki berwarna hitam sejak smp skrg usia saya 25 tahun. Apakah bisa hilang dengan perawatan laser? Butuh berapa kali laser? Dan berapa biayanya? Terimakasih
Jawaban :

Dear wilda

jika menggunakan kombinasi 2 jenis laser mungkin bisa lebih cepat 2-3 kali biaya 1 jutaa/1kali

Indah
09/04/2017
Pertanyaan :
Halo, Doi. Saya punya masalah pori" besar dan cystic acne kalo mendekati datang bulan. Akhir" ini jerawat meninggalkan noda hitam yang lama hilangnya. Kalau uk terapi LHE berapa ya? Apakah itu semacam terapi laser?
Jawaban :

Dear esti

tidak bisa dengan hanya mengandalkan LHE saja tentunya

Yani
09/04/2017
Pertanyaan :
Saya ingin bertanya kalo inyin dermaroller harus konsultasi dulu? Harganya berapa ya?
Jawaban :

dear yani

harus konsultasi dahulu, sekarang Dermapen lebih bagus dari dermaroller

 

TITI
09/04/2017
Pertanyaan :
dok,, sy sdh member di wijaya kira2 1 thn tp kulit sy msh kering ya ,,, padahal cream sdh rutin kita pakai ada kah tindakan yg lain dok
Jawaban :

Dear TITI

kulit kering sangat banyak penyebabnya, jadi tentu penggunaan cream yg mengandung pelembab hanya salah satunya.

selain memperbaiki metabolisme tubuh itu sendiri, life syle dll

Tindakan yg bisa dilakukan di klinik dengan melakukan suntikan meso dengan bahan HA ( hyaluronic acid) secara berkala tiap 1 bulan sangat membantu

hani
09/03/2017
Pertanyaan :
maaf dok aku mau tanya kalo facial atau feeling kisaran harga d wijaya berapa ya? terima kasih
Jawaban :

Kisaran facial 90.000-175.000

peeling usa 400-800 ribuan

Siti marwati
09/03/2017
Pertanyaan :
Siang dok, dok saya berusia 20 tahun wajah saya selalu muncul jerawat dan bekas nya pun tak hilang untuk biaya perawatan nya berapa ya dok? Lalu daerah depok ada tidak klinik nya?
Jawaban :

dear siti

konsultasi klinik di daerah margonda raya (lihat google)

bisa diatasi dengan peeling dan penggunaan cream. Biaya 500-800 ribu rupiah.

bilang sama dokter diberikan cream yg lokal saja

Resti noviati
09/03/2017
Pertanyaan :
Halo dok, saya mau tanya. Wajah saya timbul jerawat merah, seperti bentol dan terasa gatal. Dan terjadi secara tiba-tiba, apakah di wijaya ada obat yg bisa menghilangkan semua keluhan saya? Kira- kira berapa harga kisarannya? Terimakasih
Jawaban :

Dear Novi

Bisa datang saj berkonsultasi

biaya tergantung jenis product berkisar 500-800 ribu/paket

Gita Destiana
09/03/2017
Pertanyaan :
Dok,saya mau tanya kalo perawatan sinar laser aja untuk ngilangin flek hitam bekas jerawat berapa ya tapi tanpa krim hanya sinar laser aja
Jawaban :

Dear Destiana

tergantung jenis flexnya seperti apa, karena tdk semua laser membawa dampak yg bagus untuk orang asia, justru bisa membuat flex bertambah.

peeling dan cream jauh lebih kecil resikonya.