Minggu, 20 April 2014
 
     
 
Kirim pertanyaan konsultasi



Judul :
Pertanyaan :

993 Pertanyaan

mengecilkan pori-pori di wajah dan menghilangkan bekas jerawat

dok.. saya mau tanya..gimana ya caranya supaya pori-pori si wajah itu mengrcil dan saya juga mempunyai bekas jerawat ..udah pake segala macam dari yang biasa sampai juga pake obat dokter tapi tetapi gak ilang..gimana ya dok. minta saran dan masukannya ya. makasih


filzah nadhilah
cimahi 087896487070

Jawaban

dear filzah

mengenai pori2 rasanya sdh sangat bnyk dibahas. coba masuk ke website kita dan baca artikel tentang pori2 besar,akan ada byk penjelasan disana


Tanya kwitansi

Maaf dok saya mau tanya, ada ketentuan khusus atau minimal pembelian ga sih untuk dpt kwitansi? Saya kok suka susah cm mau minta kwitansi di depok? Banyak syaratnya, harus minimal 350 ribu, facial jg ga bs dimasukin ke kwitansi dan kalo kt bikin kwitansi ga dpt struk pembelian apa aja katanya dikumpulmke pusat. Mohon konfirmasinya, lama2 jd males jg kan dok.Makasi


Anda
Depok

Jawaban

dear anda

sebetulnya perawatan kulit tidak masuk dalam pengobatan, jadi tidak bisa di claim ke kantor atau asuransi saya kira.

dan setiap pembelian HARUS mendapatkan Struk pembelian JIKA struk tidak diberikan anda bisa catat nama kasir dan dilaporkan ke NO HP yg tertera pada papan dekat kasir (jadi akan diberikan GRATIS, jika memang struk tidak dicetak)


menggunakan cream di luar negeri

dokter, saya pasien wijaya skincare, saya sudah menggunakan cream selama kira-kira satu tahun, tapi sudah 9 bulan ini saya berhenti menggunakan karena saya tinggal di Prancis, awal saya tinggal, saya masih sempat menggunakan tp akhirnya saya memutuskan untuk berhenti krn kulit menjadi kering. saya ingin melanjutkan menggunakan cream kembali, apakah memungkinkan untuk sy gunakan di prancis? terima kasih dokter :)


femalia valentine
pamulang permai blok n 2, no 10

Jawaban

dear : femalia

saya kira di perancis ada bnyk sekali produk kosmetik disana, karena byk manufacture berada disana. karena perbedaan cuaca disana maka byk perusahaan membuat produk cream dlm bentuk base oil dan selama kulit tdk berjerawat, bisa mencoba menggunakan produk dari sana. tetapi saya kira km tdk bisa berharap mendapatkan cream pencerah yg sangat kuat, meninggat kebutuhan cream pencerah di sana  tdk sebanyak di asia dan afrika

jadi saya kira anda hanya menemukan cream yg sifatnya hanya membuat kulit menjadi lebih lembab saja.

jadi anda bisa coba produk2 disana


bekas jerawat membandel

dokter saya mau tanya, saya punya masalah dengan bekas jerawat yang membandel, dan merah, saya sudah pergi kedokter, tapi hasilnya nihil. bagaimana saran dokter? dan apakah perlu di laser? kalau perlu kira kira biaya nya berapa? terima kasih


adna hamimih
cirebon 087728980633

Jawaban

dear adnan

bekas jerawat merah, tdk bisa dihilangkan dengan cream2 (yg bisa dihilangkan bekas warna coklat), laser hanya digunakan jika warna merah terbentuk karena pelebaran pembuluh darah (telangiestaisa) hrs dicek


jerawat

Siang dok,saya mau tanya untuk biaya konsul dan obat2an , muka yg kl ada jrwt kecil 1/2 suka saya gatal buat di garuk pk tangan. :( brp yaa ?


Dyah
serpong, bsd 083896328815

Jawaban

dear dyah

untuk serpong konsultasi gratis,kalo obat2 tergantung jenisnya. coba saja konsultasi dahulu


Menghilangkan bekas koreng di kulit

dok, saya mau bertanya, saya mempunyai bekas-bekas koreng yang banyak di kaki sejak saya kecil, bahkan sampai sekarang pun jika saya terkena gigitan nyamuk atau luka lain bekasnya ga akan hilang dr kulit saya, bagaimana cara menghilangkan bekas-bekas itu dari kulit saya dok? saya ingin kulit kaki saya mulus agar bisa pede dan tidak selalu menggunakan celana panjang ataupun stocking?


yani
jakarta selatan 93846387

Jawaban

dear yani

 

saya kira cukup diberikan cream antipigmentasi selama 1-2 bulan sdh akan membaik


hai.....

slmt siang dr herry.....dok klo hr jum,at dan sabtu praktek dibandung minggu ke brp ya,...???karna ponakan ku yg di bdg mau prwtn jg,tq


Rokinah
swgn permai,depok 085692341006

Jawaban

saya praktek minggu pertama dan terakhir


menghilangkan bekas luka

dok, dulu saya waktu kecil pernah cacar dan bayak bekas cacar itu yang tidak hilang serta banyak bekas luka juga di kaki, kalo di laser bisa bener-bener hilang gak?makasih :)


apriliyanti anwar
jl. D. singkarak raya no.113, Depok 087788111026

Jawaban

dear april

jika scar bekas cacar biasa kita akan melakukan laser untuk merangsang agar kulit yg dekok naik kepermukaan

anda tidak bisa mengharapkan hasil 100% spt kulit sekitarnya, itu sangat mustahil. perbaikan tidak mungkin 100%. tetapi akan ada perbaikan sampai 70-80%


terapi PRP

dok, saya usia 30th, kulit muka saya sudah lama sekali berjerawat sejak sma, hingga sekarang masih pakai krim dari dokter kulit,dan obat oral interdoxin sudah hampir 2thn. kalau dihentikan, jerawat datang seperti menggila. Walaupun tidak di pencet kadang berbekas dan bopeng. Saya pernah baca tentang terapi PRP bisa menghilangkan bopeng, apakah di wijaya skincare ada terapi ini? berapa kali perawatan yg diperlukan? dan berapa biaya per perawatan PRP. thanks.


Dewi
Kedoya 0818171xxx

Jawaban

dear dewi

untuk therapi PRP...saya tdk akan menjawab secara detail (karena anda bisa baca lengkap di website: www.wijayaskincare.com). untuk memperbaiki scars, saya kira laser fractional co2  tetap jauh lebih baik dibanding PRP . biaya laser sekitar 4,5 juta/5 kali kunjungan


Tanda lahir

saya mau bertanya, brp biaya yg harus d kluarkn untuk menghilangkan tanda lahir dengan ciri berada di pipi, bintik2 kbiruan, tidak menonjol ( brp di dlm) ?.....sebelumnya saya prnh mlakukan laser 2x waktu itu di anjurkan dokter sampai 7x tapi saya tdk lanjutkan.terima kasih


Anis
Cilandak Jakarta Selatan 99988746

Jawaban

dear anis

saya kira tanda lahir yg anda maksud : nevus ota dan tidak ada cara lain untuk dilakukan laser ndyag dan memang butuh beberapa kali (bisa sampai 10 kali). dan laser yg anda gunakan harus benar2 dengan power yg baik. sebaiknya anda bisa kembali untuk melakukan tindakan laser kembali



 
 
  © Copyright 2010 - design and Hosting@faberhost.com