Kamis, 21 Agustus 2014
 
     
 
Kirim pertanyaan konsultasi



Judul :
Pertanyaan :

1058 Pertanyaan

Tahi lalat

Dok, kalo menghilangkan tahi lalat bisa di wijaya pamulang permai tidak ya? Tahi lalat saya ukurannya tidak terlalu besar, lalu bagusnya dengan metode apa dan harganya berapa? Trimakasih..


Rani
Pamulang 081281017175

Jawaban

dear rani

Bisa. pakai cauther saja dipamulang


scar bekar jerawat

Dok, umur saya 25 tahun, saya memiliki kulit dengan banyak komedo. sekarang saya sedang menggunakan krim daily 25 dan krim isotret. saya ingin menghilangkan scar bekas jerawat juga rencananya bulan depan saya akan mencoba microdermabrasi, apakah membantu?


wigati
jalan m,ekar 3 no 28. depok 081314714403

Jawaban

dear Wigati

scar yg berbeda menggunakan tehnik yg berbeda sangat komplex (coba baca artikel di website). selama jerawat masih aktif, jangan melakukan koreksi scars dengan laser. daily 25 jika tdk bisa jangka panjang. jika berkomedo akan lebih aman untuk jangka panjang anda pakai Differintm walaupun tentu efek pencerah lemah


brp biaya tanam benang

dok saya mau tanya untuk biaya tanam benang di pipi dagu dan hidung itu kira" brp yah? ada diskon atau promo tidak? kulit wajah saya tidak kendur dan tidak terlalu cubby hanya bentuknya saja sedikit bulat. saya berminat tapi kalau langsung ke klinik takutnya biayanya di luar jangkauan saya. saya sedang mencari klinik kecantikan tanam benang yang harganya sesuai kemampuan saya. terima kasih


novita sari
taman cimanggu 085781555017

Jawaban

dear Novita

jika ingin membuat wajah anda sedikit oval ada cara yg jauh lebih bagus ketimbang tanam benang. yaitu dengan menyuntikan sedikit saja filler and Bonta dengan harga kisaran 2,5 -3 juta


laser

Siang dok ..Sya mau tnya . Sblm nya sya trkena pnyakit kondiloma dan melakukan operasi caurter . Dan meninggalkan bekas operasi nya sampai sekarang . Kira kira sdah 4 bln . Bisakah d hilangkan bekas operasi kondiloma itu dengan laser ??? Dan brpa biaya nya ??


wiedy rizkiani
batam 087894370777

Jawaban

dear wiedy

bekas spt apa ? bopeng ? flex ?


Tahi lalat di dalam

Dok saya mau tanya, di pipi atas wajah saya tbtb muncul benjolan kecil berwarna hijau, makin lama merah dan agak keunguan, teman saya bilang itu tahi lalat yg tertimbum di dalam kulit, kalo seperti itu bisa dihilangkan dengan laser atau tidak?


Dian
Jl kemang 1 085718122107

Jawaban

dear Dian

kemungkinan nevus melanocytic, bisa pake laser


menghilangkan tahi lalat

Dok, apakah di klinik wijaya margonda bisa menghilangkan tahi lalat? berapa harganya? Terima kasih


hayati
depok

Jawaban

dear hayati

 

untuk beberapa tahi lalat yg sulit sebaiknya berkonsultasi pada hari selasa di cab cinere ( jam 10-16.00)


Jadwal Dokter Herry di Wijaya Skincare Depok

Mohon informasinya mengenai jadwal praktek dokter Herry di wijaya depok.Thanks


R. Widya
Bogor 081219400092

Jawaban

dear R widya

dr Frans.Hery widjaja sdh tidak praktek di cab Depok. praktek di cinere setiap selasa (jam 11 - 16.00)


kusam dan tahi lalat

Hallo dok.. hari2 di setiap activitas saya selalu full dengan Ac 24 jam kurang lebih kecuali di toilet baru tanpa Ac. Dan kurang lebih 14 jam full make up..dan pasti agak berminyak.padahal udah pake cream siang dan mlm. saya merasa wajah saya menjadi kusam saya udah coba beberapa macam cream dan perawatan tp hasilnya kurang memuaskan.. apalagi semakin hari saya merasa menjadi banyak tahi lalat.. berbentuk titik tp lumayan agak banyak.. kira2 kalau di laser itu aman ga ya ? tidak ada efeksamping? kira2 berapa harganya? Bisa langsung hilang dan tidak timbul lagi ? Dan bagaimana cara mengatasi wajah saya.. agar bersih berseri putih merona Mohon arahannya Terima kasih


r41nana
cihanjuang 081223627927

Jawaban

dear nana

 

untuk tahi lalat ukuran kecil, kita bisa melakukan laser  dan cukup aman. biaya sekitar 150-200 ribu/buah. tergantung kedalaman tahi lalat. jika tidak dalam cukup 1kali saja. jika dalam bisa diulang 2-3 kali


garis senyum dan filler

Siang dok.. sy pasien di WSC Cinere. Umur sy 41 thn. Disekitar mulut sy ada garis senyum yg agak dalam dok.. sehingga mengganggu penampilan sy. Apakah bisa ditindak lanjuti dgn filler? Brapa kali pengerjaannya, brapa biayanya, bs bertahan berapa lama dan ada efek sampingnya ngga ya dok? Terima kasih atas jawaban dokter. Salam..


Firza Herdiana
Jl. Punak 6A Pangkalan Jati Pondok Labu Jaksel 081318591973

Jawaban

dear Firza

garis senyum memang salah satu cara mengatasinya dengan tehnik suntik Filler ( bisa baca di artikel website kita), pengerjaan cukup 1 kali saja dan diulang 8-12 bulan. Biaya ttergantung jumlah dan jenis filler yg digunakan.

dari harga 1,9 juta s/d 6 juta


Tarik Benang Wajah

Dok, apakah reaksi setelah tarik benang seperti ada dimple dan asimetris itu akan hilang ya dok? Kalo iya kira2 berapa lama ya hilangnya dok? Terima kasih


Priscilla Melissa
Jl.palapa XI Denpasar 081916424399

Jawaban

Dear priscllia

 

 reaksi dimple dan asimetris akan bisa diatasi selama bukan diakibatkan karena infeksi. saya sdh menulis artikel tanam benang dengan cukup jelas. bisa baca di artikel



 
 
  © Copyright 2010 - design and Hosting@faberhost.com