Sabtu, 02 Agustus 2014
 
     
 
Kirim pertanyaan konsultasi



Judul :
Pertanyaan :

1054 Pertanyaan

Tahi lalat di dalam

Dok saya mau tanya, di pipi atas wajah saya tbtb muncul benjolan kecil berwarna hijau, makin lama merah dan agak keunguan, teman saya bilang itu tahi lalat yg tertimbum di dalam kulit, kalo seperti itu bisa dihilangkan dengan laser atau tidak?


Dian
Jl kemang 1 085718122107

Jawaban

dear Dian

kemungkinan nevus melanocytic, bisa pake laser


menghilangkan tahi lalat

Dok, apakah di klinik wijaya margonda bisa menghilangkan tahi lalat? berapa harganya? Terima kasih


hayati
depok

Jawaban

dear hayati

 

untuk beberapa tahi lalat yg sulit sebaiknya berkonsultasi pada hari selasa di cab cinere ( jam 10-16.00)


Jadwal Dokter Herry di Wijaya Skincare Depok

Mohon informasinya mengenai jadwal praktek dokter Herry di wijaya depok.Thanks


R. Widya
Bogor 081219400092

Jawaban

dear R widya

dr Frans.Hery widjaja sdh tidak praktek di cab Depok. praktek di cinere setiap selasa (jam 11 - 16.00)


kusam dan tahi lalat

Hallo dok.. hari2 di setiap activitas saya selalu full dengan Ac 24 jam kurang lebih kecuali di toilet baru tanpa Ac. Dan kurang lebih 14 jam full make up..dan pasti agak berminyak.padahal udah pake cream siang dan mlm. saya merasa wajah saya menjadi kusam saya udah coba beberapa macam cream dan perawatan tp hasilnya kurang memuaskan.. apalagi semakin hari saya merasa menjadi banyak tahi lalat.. berbentuk titik tp lumayan agak banyak.. kira2 kalau di laser itu aman ga ya ? tidak ada efeksamping? kira2 berapa harganya? Bisa langsung hilang dan tidak timbul lagi ? Dan bagaimana cara mengatasi wajah saya.. agar bersih berseri putih merona Mohon arahannya Terima kasih


r41nana
cihanjuang 081223627927

Jawaban

dear nana

 

untuk tahi lalat ukuran kecil, kita bisa melakukan laser  dan cukup aman. biaya sekitar 150-200 ribu/buah. tergantung kedalaman tahi lalat. jika tidak dalam cukup 1kali saja. jika dalam bisa diulang 2-3 kali


garis senyum dan filler

Siang dok.. sy pasien di WSC Cinere. Umur sy 41 thn. Disekitar mulut sy ada garis senyum yg agak dalam dok.. sehingga mengganggu penampilan sy. Apakah bisa ditindak lanjuti dgn filler? Brapa kali pengerjaannya, brapa biayanya, bs bertahan berapa lama dan ada efek sampingnya ngga ya dok? Terima kasih atas jawaban dokter. Salam..


Firza Herdiana
Jl. Punak 6A Pangkalan Jati Pondok Labu Jaksel 081318591973

Jawaban

dear Firza

garis senyum memang salah satu cara mengatasinya dengan tehnik suntik Filler ( bisa baca di artikel website kita), pengerjaan cukup 1 kali saja dan diulang 8-12 bulan. Biaya ttergantung jumlah dan jenis filler yg digunakan.

dari harga 1,9 juta s/d 6 juta


Tarik Benang Wajah

Dok, apakah reaksi setelah tarik benang seperti ada dimple dan asimetris itu akan hilang ya dok? Kalo iya kira2 berapa lama ya hilangnya dok? Terima kasih


Priscilla Melissa
Jl.palapa XI Denpasar 081916424399

Jawaban

Dear priscllia

 

 reaksi dimple dan asimetris akan bisa diatasi selama bukan diakibatkan karena infeksi. saya sdh menulis artikel tanam benang dengan cukup jelas. bisa baca di artikel


kantung mata

Dok kl saya mw leser kantung mata...Umur sya 23 thnMata hitam akibat kurang tidur itu kena berapa yah dok? Dan mesti brapa kalo laser baru hilang.


envi
cengkareng 02199778899

Jawaban

dear envi. dengan usia yg sangat muda, saya kira bukan kantong mata.

darksircle pada sekitar mata, bisa disebabkan oleh beberapa sebab. laser dan pemberian cream penekan pigment bisa dilakukan. laser bisa dilakukan 2-4 kali. biaya sekitar 500-700 ribu/1 kali

 


chemical peeling

kalo untuk sekali chemical peeling biaya berapa ya?kalo untuk menghilangkan flek hitam bekas jerawat cocoknya dengan perawatan apa? terus apa harus rutin menggunakan cream atau obat dari wijaya skin care secara rutin


andini
setiabudi bandung

Jawaban

dear andiri

peeling yg lokal 200 ribu. jika yg import 300-350 ribu.

 

flex jerawat bisa dengan cream dan peeling cukup


tanda lahir

Dok, saya punya tanda lahir disebelah kiri pipi saya, kira" untuk laser butuh berapa biaya ya sampai tuntas? Mungkin bisa dikirim ke email rincian harganyaTerimakasih


nova
cilandak

Jawaban

dear Nova

saya tdk bisa memberikan jawaban sebelum melihat jenis tanda lahir yg anda maksud. harus konsultasi


p 5

Dok aku mau beli p5 itu kalo ga konsul bisa ga? Itu buat pengelupasan sm buat komedo kan? Terus muka aku uda ga jerawatan kmaqen pake daily 10,mau beli daily 25 boleh ga?


aprilia p
depok 08986186021

Jawaban

dear aprilia

sebaiknya konsultasi karena beberapa orang bisa sensitif kulitnya



 
 
  © Copyright 2010 - design and Hosting@faberhost.com