Sabtu, 19 April 2014
 
     
 
Kirim pertanyaan konsultasi



Judul :
Pertanyaan :

993 Pertanyaan

konsuultasi

Malam dok,,,,Saya mau tanya,saya sedang perawatan wajah yang berjerwat ..tetapi dipinggir garis bibir saya tiba2 muncul seperti kulit terbakar gtu warna hitam kering,apa itu karena kena cream muka atau apa ya dok? Bagaimana cera mnghilangkan hitam2 yg ada di garis bibir?apa bisa dihilangkan ..?


yeni octavia
sawangan 085715205205

Jawaban

dear yeni

 

jangan menggunakan cream sampai ke daerah mulut. jika terjadi iritasi beli cream iritasi 2-3 hari akan mereda


whitening dan daily

Saya mau tanya , saya sedang menyusui aman ga pakai whitening yg tmptnya hitam dan daily 50, karena saya sudah tanya sama karyawan wijaya.tetapi saya mendapat 2 jawaban.ada yg bilang boleh dan ada yg bilang tdk, saya jadi ragu.


eka ris siskawati
bintaro sektor 9 085814222507

Jawaban

Dear Eka

 

jika memang mau aman ya sebaiknya : semua penggunakan cream distop, walaupun belum ada bukti terjadi sesuatu pada janin, karena cream hanya bekerja hanya pada lapisan luar.

 

tapi jika memang eka sangat khawatir distop saja cream daily dan whiteningnya

 

 


tahi lalat di bibir atas

Hai dok, saya punya tahi lalat hitam kecil (diameter 2mm) di ujung bibir atas, tepat antara bibir dan kulit (tapi lebih banyak ke bibir) dan sedikit menonjol. Pertanyaan saya apakah bisa dihilangkan dengan laser di wijaya, dan berapa kira2 biayanya, serta lama penyembuhan (apakah jadi luka dan berbekas)? Terima kasih banyak :)


chika
kebon sirih

Jawaban

dear chika

sangat mudah menghilangkan tahi lalat hanya dengan 1-2 kali saja. biaya sekiatr 500-800 ribu rupiah


Menghilangkan Spider Vein di Muka

Di muka saya terutama pipi muncul spider vein. Apakah bisa dihilangkan? Berapa biayanya? Thx


Mirza
Kp Pulo, jaktim 0818955554

Jawaban

dear mirza

Bisa diatasi, biaya sekitar 500-700 ribu/1 kali. butuh 2-3 kali


bekas luka dan bintik2 putih

Salam . Dok , saya memiliki 4 bekas luka kanalpot di bagian betis. Bekasnya menghitam . Sudah 3 tahun lamanya . Segala macam cara saya lakukan , beberapa krim sudah saya coba , dri dokter kulit juga sdh saya coba . Tapi hnya sdkt perubahannya . Bgmna dengan laser? Kira2 Harganya berapa ? Saya ingin cepat hilang. Dan di sekitar betis dan paha bagian belakang dri bawah smpe paha atas terdapat bintik2 putiih . Saya bru mengetahuinya waktu SMA kls 1 . Tak tau apa akibatnya . Bgmna penanggulangannya ? Mohon bantuannya dok . Terima kasih sebelumnya


dewi ayu sartika
jakarta 082397712225

Jawaban

dear ayu

 

sebaiknya konsul tasi dahulu, karena tidak semua flex bisa dilaser. dan biaya laser juga tdk murah karena harus dilakukan beberapa kali


bekas noda keloid

Dok ,, saya mau konsultasi masalah noda hitam bekas keloid,,saya sudah berobat pake injeksi,,keloid saya sudah menipis,,saya mau ngilangin bekas noda yg item,,saya pengen di laser di tmpt dokter,bisakan?100% bisa hilangkan noda nya


loli
Jln.puingkur no 78/15 C belakang 67 di depan itc kebon kalapa, belakang wiliys ,BANDUNG 081310057584

Jawaban

dear loli

dlm dunia estetik tdak bisa ada janji janji 100%. jadi kita akan selalu mengusahakan lebih baik


therapi plasma darah

siang dok, mau tanya untuk therapi plasma darah nya ada di cabang wsc mana saja ya? saya sbelumnya sudah pernah melakukan perawatan ini di solo tapi belum maksimal hasilnya. dan skarang saya di bekasi dekat dengan cab.summarecon. kemudian untuk biaya nya berapa yah? bisa di inbox ke email saya. thanks


putri
bekasi 0856

Jawaban

dear putri

PRP (terapi plasma darah) memang tdk akan menunjukan hasil yg extrime tanpa ada kombinasi dengan terapi lain dan harus tau pula, masalah apa yg akan diperbaiki.

di sumerecon BSD dengan dr eva, di kelapa gading dgn dr yani


menghilangkan "tahi lalat" di hidung

Dok, saya punya masalah dengan wajah, saya memang punya tahi lalat sejak kecil, tidak masalah dgn itu. Namun semenjak kira-kira masuk SMA, awalnya timbul seperti jerawat gitu di bagian sebelah kanan hidung saya, sampai akhirnya membesar sampai sekarang. Saya bingung katanya mungkin itu tahi lalat yg hidup, jujur saya merasa sangat terganggu. Jadi saya memutuskan untuk menghilangkannya, hanya masih bingung dimana tempatnya dan berapa besar biaya yg harus saya keluarkan. Bisakah Dokter membantu? Kalau perlu saya akan kirim foto wajah saya yg bermasalah tsb, saya minta alamat email dokter aja. Thanks sebelumnya, dok. Saya tunggu kabar baiknya.


Christine
Jl Suryakencana, Bogor 083819976509

Jawaban

dear christine

nevus atau tahi lalat tdk terlalu sulit dihilangkan, tdk perlu melakukan beda. coba saja konsul ke cab kita di bogor. jl. sukasari Raya

lihat di website


scar bekas operasi bleroplasty

selamat siang dokter wijaya,th 2008 saya melakukan tindakan operasi bleroplasty di rumah sakit mata jakarta indternational. tapi seminggu setelah jahitan disamping mata dibuka timbul scar dan jahitan merenggang sehinngga terlihat kulit bagian dalam (tetapi pada jahitan dibagian bawah kelopak mata dapat tetutup sempurna), 1 bulan kemudian dilakukan perbaikan pada bekas operasi dengan dan dijahit ulang tapi keadaan tesebut terulang lagi (jahitan pada bagian samping mata timbul scar dan terbuka kembali setelah beberapa waktu jahitan oprasi dilepas). scar yang mengeras akhirnya dapat melemas setelah menggunakan mederma cream, tetapi jahitan yang terbuka sampai saat ini terlihat karena kulit dalam berbeda dengan kulit luat (agak lebih tua). Apakah menurut dokter ada pada rumah sakit tersebut melakukan kesalahan pada tehnik menjahit pada kulit saya, dan apakah memungkinkan bagi saya untuk dilakukan operasi perbaikan di klinik tempat dokte wijaya, khusus pada bagian sobekan disebelah luar mata agar tertutup kembali. terimakasih.


dija
jl. eretan II 63 A condet jakarta timur 081905676424

Jawaban

dear Dija

saya kira pada setiap tindakan bedah, selalu saja ada resiko untuk terjadi scar,  dan itu hal yg biasa saja. mengenai operasi ulang tergantung dari scar yg terjadi. jika scar sangat halus dan rata (selebar ukuran benang) tentu percuma saja melakukan tindakan koreksi bedah. cara invasive spt laser, dressing dgn silicon cream dll . bisa membantu.


kulit jadi sensitif akibat produk2 klinik kecantikan

Dok, kulit saya skrg jadinya kering dan perih kadang gatal gara2 coba pke produk d salah satu skincare trnama jg sih, ini dah 2 mngguan tp kok msih perih yah stiap pake produk.. Tipe kulit saya sih normal, nyaris ga pernah yg namanya jerawat ato brminyak.. Cuma pengen upgrade aja kulitnya biar lebih putih sih.. Kira2 problem aku di sini, pnanganannya mesti gmna dok? Trima kasih :)


mimi
daan mogot 082194297225

Jawaban

dear mimi

setiap cream pencerah, tentu bisa saja terjadi proses yg menyebabkan kulit mengelupas. jika reaksi berlangsung 1-2 minggu bisa ditoleransi. tapi jika berlangsung lama dan terlalu berat reaksinya mungkin bisa berkonsultasi kembali, untuk menurunkan kekuatan produknya.



 
 
  © Copyright 2010 - design and Hosting@faberhost.com