Kamis, 25 Desember 2014
 
     
 
Kirim pertanyaan konsultasi



Judul :
Pertanyaan :

1086 Pertanyaan

laser tato di alis

saya menjalani laser tato alis di sebuah klinik dokter kecantikanyang ingin saya tanyakan adalah,,apakah metode laser juga dapat menyebabkan kulit di alis(area tato) menjadi luka dan berdarah?karna setelah saya menjalani proses laser kulit saya menjadi luka dan mengeluarkan darah,saya bingung dengan hal ini karna yg saya lihat di video youtube tentang penghapusan tato dengan cara dilaser tidak membuat kulit mengeluarkan darah dan lukaterima kasih


calysta
banjarmasin 081351823899

Jawaban

Dear calysta

untuk menghilangkan tato alis, biasa berwarna Hitam-biru, kita biasa menggunakan laser Ndyag q swich dgn panjang gel 532 and 1064. end point biasa berupa erythema (kemerahan) dan frosting (putih) itu sudah cukup.

pada kasus Tanda lahir (Abnom) memang harus sampai pinpoint  beelding (perdarahan kecil2).  Tapi untuk tato saya kira tdk perlu sampai perdarahan


breast augmentasi

Dok saya mau nanya apakah di wijaya skin care ada perawatan membesarkan payudara? Jika ada perawatan apa yg paling baik dan aman untuk hal itu juga kisaran harga perawatannya jg brp ya dok? Makasih


nia putri
kopo, bandung 08566756869

Jawaban

Dear Nia

 

pembesaran payudara yg paling efektif adalah dengan menggunakan implant  dan fat trasplant (memasukan lemak dari perut, disentrifugal), cara lain2 spt : tanam benang, mesing, filler dll tidak efektif saya kira

 

 

 


suntik botox payudara

dok saya transgender saya mau besarin payudara selain pake implant kalo suntik botox bisa ngga ya? dan biaya brp? makasih


rere
jl.pakagan yogyakarta 085799677669

Jawaban

Dear rere

 

hanya ada 2 cara paling efektif memperbesar payudara:

melakukan implat dan fat Transfer. cara2 lain tidak akan efektif dan jangan dipercaya


bopeng

Mlm dok.. saya ingin tanyakan bopeng di pipi saya klu di laser perlu brp x dlm jangka waktu brp lama sekali laser total brp x dgn biaya brp per x laser trima ksh


linda
kalimantan 081210219999

Jawaban

Dear linda

 

bisa baca artikel di web site, terlalu panjang jika dijelaskan satu persatu

 


meniruskan pipi

Dokter, saya lihat ada perawatan untuk mengecilkan pipi dengan teknologi nano. bagaimana prosedurnya? apakah aman atau beresiko? berapa biayanya? Terimakasih..


windy
Grogol, Depok

Jawaban

dear widy

baca artikel di website. tehnologi nano tdk akan ada manfaat jika tidak tepat sasarannya


keloid

Dok sy ingin bertanya ., Apakah ada cara lain utk menghilangkan keloid yg ada dihidung sy nih agar bnr" hilang dan tdk kembali lg selain dgn suntik keloid itu sendiri. Dan kira" berapa biayanya? Thx


sri rahayu
tangerang 083804982598

Jawaban

dear sri

bisa baca artikel diwebset kita tentang cyrosurgery untuk atasi  keloid


tarik benang

untuk tarik benang di pipi brp ya treatment nya???


denisa
bogor 081291122233

Jawaban

dear denis

tergantung jenis benang dan jumlahnya

biasa sekitar 2-3,5 juta


Scaffolder wire effect

Dok saya mau tanya kalau promo buat scaffolder wire effect untuk sekarang masih ada gak?


Shella
Buah batu bandung 087822197882

Jawaban

Dear shela

 

coba tanya ke manager disana


Luka robek lama

Dok saya mau nanya, 10 tahun yang lalu saya jatuh dari sepeda. Itu meninggalkan bekas luka robek di atas bibir saya. Lukanya tidak besar dan tidak begitu menonjol tetapi memiliki warna yang berbeda dengan kulit wajah saya. Gimana ya cara menghilangkannya? Apa perlu operasi? Kalau memang perlu biayanya berapa ya? Tolong dijawab ya dok, terimakasih


Ricky
Bali 089603948987

Jawaban

Dear Ricky

saya tdk bisa menebak2 tanpa melihat bekas luka anda. tapi laser co2 bisa untuk mengatasi bekas luka yg menonjol


tentang filler

Nama saya mila dan saya berumur 37 th..saya mau tanya klu filler bokong berapa lama bertahan dan harga berapasaya ada elergi dng obat penisilin,sulfat dan antalgi


mila tahir
jln gunung guntur 081999292979

Jawaban

dear Milla

saya tidak merekomdasikan filler untuk bokong



 
 
  © Copyright 2010 - design and Hosting@faberhost.com